![](/media/images/top/preview/open-az-uploads-posts-2010-05-1274220912_b22bf52080cb94ad88ad0a97caa.jpg)
логика еда калл
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![логика еда калл](http://open.az/uploads/posts/2010-05/1274220912_b22bf52080cb94ad88ad0a97caa.jpg)
люди думают что выращеная ими лично мрковка, картошка, зелень (я даж не заикаюсь о мясе) не может быть вредна,
при том что ниодна сан-эпидем проверка никогда ими не проводилась.
в сознании людей почемуто закрепилось четкое мнение что все что продаеца в магащзине - все говно. а все что они сами выростили все мега охуенно!
вот у меня вопрос число по логике, где блять тут логика? любой продукт чтобы попасть на этот ваш ебаный прилавок проходиш десятки проверок сотен многих организаций по обеспечению безопасности пищи.
притом что какаянибудь там редиска выращеная на грядке или блять забитая корова (которая конешноже вырасла в полной эдилии как в реклама милки-вей) не когда не проходит не единой проверки, люди как в допотопные времена до открытия бактерий микроскопа и микробов верят в чисту чистоту само выращенова говна слепо ведуца на полную безопасность этих продукорв. Приэтом этиже люди борюца против ГМО, тоесть реальной эволюции сельского хозяйсва.
люди реально логичные и продуманые повседневно выдают полный неадекват восприятия действительности. еще есть те кто говрит что лапша быстрого приготовления вредна. когда их спрашиваеш чем вредны макароны? у них нет ответа либо ответ один: а чем они полезны?
кароче нащет еды я щитаю у людей больше всего предрассудков и тупейших выводов. я щитаю что 90% лоюдей думают о еде не правильно. приэтом большенство из них парица имено о полезности и правильности продуктов очень апрометчиво, банально и нелогично
|
</> |