рейтинг блогов

Лжец и поджигатель войн Тони Блэр стал рыцарем

топ 100 блогов aizen_tt01.01.2022 Блэр стал сэром Тони и присоединяется к высшему королевскому ордену в качестве товарища рыцаря. Наверное, за все хорошее, за бомбежку Югославии за ложь об ОМУ в Ираке и войне там. Кроме того, сравнялись с землей целые поселки и города, людей бросали в лагеря, а затем переправляли на Запад, то есть геноцид и этнические чистки.

Далее так:

"Тони Блэр, герцогиня Корнуоллская, и баронесса Амос должны быть назначены членами Ордена Подвязки, старейшего и самого высокого рыцарского ордена Англии.

Бывший премьер-министр лейбористов теперь становится известен как сэр Тони. Назначения - это личный выбор Королевы, у которой есть до 24 «рыцарей и спутниц».

Баронесса Амос, бывший министр лейбористской партии, становится первым чернокожим членом ордена. Церемониальный орден, основанный в 1348 году, является признанием важной государственной службы и проводится без совета премьер-министра.

«Это огромная честь», - сказал он.


Лжец и поджигатель войн Тони Блэр стал рыцарем


Он сказал, что для меня было «большой честью» быть премьер-министром, добавив: «Я хотел бы поблагодарить всех, кто служил вместе со мной в политике, государственной службе и во всех частях нашего общества, за их преданность делу и приверженность делу. наша страна."

Он говорит, что он будет «сэром Тони», а не сэром Энтони,

Сэр Тони привел свою партию к убедительной победе в 1997 году и выиграл два последующих всеобщих выбора. Он проработал 10 лет, прежде чем уйти в отставку и передать власть своему канцлеру Гордону Брауну.

Под руководством сэра Тони Великобритания присоединилась к возглавляемым США вторжениям в Ирак и Афганистан - официальное расследование войны в Ираке 2003 года содержало резкую критику его правительства и британских военачальников.

Он, как известно, называл Диану, принцессу Уэльскую, "народной принцессой" после ее смерти.

Баронесса Амос, член Палаты лордов, становится «спутницей», отмечая свою карьеру в качестве министра международного развития, заместителя секретаря Организации Объединенных Наций по гуманитарным вопросам. и ее нынешняя роль - магистр Университетского колледжа Оксфорда.

Родившись в Гайане, она переехала в Великобританию со своей семьей в 1963 году и построила карьеру, работая в интересах равных возможностей - с 1989 по 1994 год она была исполнительным директором Комиссии по равным возможностям.

Пожизненная фанатка крикета, она также является независимым неисполнительным директором Совета по крикету Англии и Уэльса.

67-летняя баронесса Амос и 68-летний Тони Блэр стали двумя младшими членами ордена, большинству из которых было за семьдесят, восемьдесят и старше, занимая должности до самой смерти.

Личное одобрение

Камилла, герцогиня Корнуоллская, назначается «королевской компаньонкой» - этот шаг, вероятно, можно рассматривать как демонстрацию поддержки королевой роли Камиллы в качестве старшего члена королевской семьи и супруги будущего монарха.

Герцогиня становится все более заметной благодаря своим собственным кампаниям, в том числе по повышению осведомленности о домашнем насилии и сексуальном насилии.

С новыми назначениями теперь будет 21 спутник из 24 возможных."


https://www.bbc.com/news/uk-59841419

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Этот замечательный шарф изготовлен Екатериной Кельберг ( katberg ). Автор об этой работе: Вы когда-нибудь замирали, вглядываясь в русло реки ...
В Чиатурском районе Грузии есть с. Кацхи. Там есть вот такой огромный каменный ...
Песня "В землянке" помогла выжить тысячам, согревая их во время войны. Не все знают, что текст этой песни - письмо, написанное военным корреспондентом Алексеем Сурковым своей жене. Он отправил ей это стихотворение, надписав: "Тебе, солнышко мое". Музыку сочинил композитор Константин Лист ...
Сообщение для канала НТВ - в названии поста 2013 - это год! Для затравки фото выпускницы: От автора: В Питере вчера были "Алые Паруса", ночь любви и романтики.. Белая ночь! Друг выходит сегодня утром к машине — весь капот исцарапан. Думал кошак какой развлекался или собака.. Потом ...
Сто лет назад было мало психологов, и люди гораздо реже болели раком в те времена. Еще раньше, когда психологов почти совсем не было, - почти совсем не было и онкологических больных. А сейчас стало много психологов, и смертность от рака значительно выросла, несмотря на все достижения ...