Лытдыбр. 15.08
natleo_pat — 15.08.2022 Выдавила себя из дома под вечер к нотариусу, поплелась на улицу как УГ, не люблю я все эти дела. Оказалось, нотариусы работать не любят - ближайший ко мне оказался уже закрыт, а время было 17.00. Пошла к более дальнему. Там мне повезло, и он работал до 18.00. Успела.Потом поплелась на Почту, отправить доверенность. И восхитилась. Давно не была именно в том отделении, где письма отправляют. А там не Почта России, а какой-то супермаркет продуктов и средств бытовой химии. Присела к сотруднице, заполнила письмо, запереживала, что помнется доверенность, так она и картонку вырезала мне, и файлик дала, и сама упаковала. И вся такая предупредительная, внимательная и ласковая. Номер письма в чеке мне обвела, заставила цифры рассмотреть, все ли мне видны, если нет, она мне их запишет. Мое состояние УГ вмиг улетучилось от такого сервиса. )
Прошлась по залу, пофоткала. Чистенько, аккуратненько. Терминал талончики выдает, да и очереди не было. Банкомат от Почты России в наличии. Сувениры продают брендовые. Марки. Сто лет марок не видела, а ведь в детстве собирала, коллекция до сих пор лежит, пылится.
Порадовалась за Почту России и за себя, что можно уже не впадать в состояние УГ, когда собираешься на Почту или к нотариусу. Нотариус (помощник) тоже была очень предупредительна и внимательна.
Ну и конечно же, зашла в "Перекресток" и во "ВкусВилл". Набрала еды.
"ВкусВилл" радует особо - какой хрени только там нет! Просто изобилие для людей любой нетрадиционной пищевой ориентации. Кто на что горазд и взыскателен в еде - каждый найдет то, что ему нужно.
Особо впечатлила меня новинка - пельмени без глютена, однако, с мясом. Пришлось купить пельмени с глютеном, но без мяса. По старинке. Вкусные потому что, и я не могу устоять.)
Жду вот пельмени без глютена и без мяса. Интересно, появятся или нет.)
Еще порадовала колбаса без мяса, но с "оливье" - что-то туда добавили , типа оливок, огурцов. Ничего, прикольно. Не отличить от докторской, как я ее помню. Вот это "оливье" колбасе придает пикантность. Но есть нужно холодной, иначе фигня получается, если жаришь.
Желаю процветания "ВкусВиллу" - задумка и исполнение на высшем уровне.
|
</> |