рейтинг блогов

Лимонно-имбирная шизофазия

топ 100 блогов sevastian_mos06.04.2020 Стой путник, ты снова набрёл на место, где царит свет знания, маяк верного направления в мире обмана и лженаучной истерики. Внемли, ибо говорит наука, а не тот кто желает тебя ободрать и выкинуть.

Хроники съёма стружки с дураков идут своим чередом. Пока чиновнички мечутся между чрезвычайной ситуацией и надобностью за неё платить огромные деньги, пока барбершопперы как мелкие прилипалы около акул, истерично пытаются отодвинуть срок выплаты кредитов, реальные щуки принялись за дело. Мутная вода, тупость шир-нар-масс делают среду для срубани денег идеальной. Кто был вчера просто торгашом лимонами, теперь может купить мерседес.
Лимонно-имбирная шизофазия

Запускаются истории для дураков - то скупайте гречку, а то пропадёт. То скупайте масло, нито пропанет так же! А теперь скупайте лимоны! Они спасут от коронки!

Вот только витамин С содержится в намного бОльшей концентрации и в намного лучше усваивающемся виде в банальной квашеной капусте. Именно капуста и была источником витамина С и средством от цинги в дальних плаванияхК кто не верит, спросите Лимонно-имбирная шизофазия george_rooke, он то знает эту тему как никто. Лимоны при всей кажущейся витаминности, довольно посредственные источники оных. Лимоны с треском проигрывают и квашеной капусте и петрушке и банальной клюкве и бруснике. Просто лимоны вкусные с чаем и запах у них классный это факт, но на этом и все плюсы.

По удобству и долгосрочному хранению и сохранению всех витаминов лидирует квашеная капуста, шиповник.
Лимонно-имбирная шизофазия
Лимонно-имбирная шизофазия Screenshot_5

Из свежих вещей лучше всего вкушать киви, все виды капусты, петрушку и любые цитрусовые, между ними на деле разрыв минимальный по содержанию витаминов - мандарины, апельсины, лимоны, грейпфруты.

В итоге отдавать по 450 рублей за килограмм лимонов и по 2000 рублей за килограмм имбиря... этого не надо делать. Причём есть ещё понятие - усваиваемости того или иного витамина и элемента из разных продуктов. Скажем то же железо, которое содержится вроде как и в яблоках и в печени говяжьей и куриной, при этом почти не усваивается из яблок и любой вегашка-вегетариашка рискует схлопотать дефицит железа. Так что меньше оханий и веры шулерам, сначала просто посмотреть надо на таблицы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кармраден, приветствую. Итак, в продаже Октавия А5 2012 года ( ноябрь), 1,6 BSE на шестиступенчатом автомате. Комплектация Амбишн с дополнительными пакетами ( климат, круиз, подсветка поворотов, штатная навигация, громкая связь и тд). Я второй владелец, покупал в декабре 2014 года с ...
При розыгрыше билетов на Gotan Project мой рандомный генератор отказался запускаться. ...
"В некотором царстве, в некотором государстве живут-поживают разные звери. Они же – млекопитающие. Живут тоже по-разному. И у некоторых из них есть рога. Козел. Увлекается козами. Козел и есть козел. Женат на козе, поэтому имеет рога. Но он во всем сам виноват. Потому, что он козел. ...
Вы не задумывались, почему на роль быдла в спектакли Малахова Первом канале всегда приглашают людей из глубинки? Им ведь даже играть ничего не нужно -- грустные лица, подавленность, депрессия. Фото: 1tv.ru Я вот задумалась и стала анализировать -- почему провинциальные лица зовут в ...
Навеяно обсуждением вот тут:http://community.livejournal.com/ru_zvuk/1138933.html?thread=15574005#t15574005но так как ...