рейтинг блогов

Лично я зареклась, зятя - РСП на порог не пущу

топ 100 блогов bass701315.09.2019 Лично я зареклась, зятя - РСП на порог не пущу

Лично я зареклась, зятя - РСП на порог не пущу




Почему лично для меня наличие детей у мужчины неприемлемо


Мы все разные: для одной наличие детей у мужчины зашквар, для другой - отсутствие Гелендвагена. Лично я не буду против снохи-РСП, если это будет ее единственным недостатком.


Но мужчина-РСП (далее - разведенный с прицепом) еще хуже, девушкам надо обходить такое десятой дорогой. Будет жить за счет новой жены, а заработанное тащить в прежнюю семью. И человеческие качества под вопросом: вместо того, чтоб растить детей - побежал новую женщину искать. Нафиг нужен такой! У него уже есть семья, если потерял - его проблемы.


Лично я зареклась, зятя - РСП на порог не пущу. Потому, что я брезгую мужиками, у которых дети от других женщин. Даже спать с таким противно. Но есть такие женщины, которым и хлорка - сахар. Подберут. Некие аналоги тех, кого называют аленями. Только женского пола. "Мудрые женщины", которые терпят чужих детей, абы штаны в доме были.


На самом деле, конечно, все мы имеем право на все, что не запрещено УК. Я замужем, поэтому рассуждаем теоретически (если бы я была РСП, с малышами и в поиске). Детных мужиков сразу не рассматриваю.


Ограничиваю круг выборки, но тем не менее, сижу и жду "девственника" (материальное содержание не интересует - женщина должна быть самодостаточна, но и мужчина рядом должен как минимум себя содержать и быть в помощь - мозгами, руками.


Дальше варианта 2: находится именно такой, да ещё чтоб понравился, нечего жить абы с кем. Либо не находится - тогда завожу много котиков и радуюсь жизни, потому что заботиться о котиках круче, чем о чужих детях. Если женщина самодостаточна, ей всяко будет неплохо, разве что скучно.


При этом я не против детей как таковых: если гипотетический понравившийся мужик в силу обстоятельств растит один маленького брата/сестру/племянника - смогла бы принять, полюбить и вырастить наравне со своими. Но дети от другой женщины неприемлемы, даже если живут в другой стране/на другой планете.


В общем, ответственность надо нести обоим родителям и не делать детей/не рожать от тех, с кем потом разводиться придется.


View Poll: Мужчина-РСП хуже женщины-РСП?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
От себя: Даже если это ретушь, согласитесь, что цвет придаёт совсем другой взгляд на те времена и сами фотографии, мне кажется, от этого только выигрывают и более насыщенно передают дух того времени (в отличии от раскрашенных фильмов). ...
Работы финского дизайнера Miina Äkkijyrkkä (5 фото) ...
Пью пино гриджио, жду суши, радуюсь подарку Ш. ...
После вчерашних событий многие заговорили о прекращении непонятной недовойны в Сирии, точно так же как говорят об ее аналоге на Донбассе после Минска. Надо сказать причины для таких разговоров есть - война на Донбассе с треском проиграна, и в рамках стратегии сохранения единой Украины ...
Как нормальному человеку могла прийти в голову мысль зарегистрировать почту [email protected]? Кто бы мог подумать, что с таким ником возникнут подобные проблемы. Похоже у меня появился скрытый враг или подражатель, будьте осторожны, остерегайтесь ...