рейтинг блогов

Лето: мы отменяем конец света!

топ 100 блогов shok_darvina26.05.2016

Ежегодно в летнее время в Москве есть множество детей, которые остаются летом в городе.  Все бы хорошо: в Москве есть множество интересных мест, где могут провести время дети. Проблема только в том,  что далеко не у всех родителей будет время, чтобы сопроводить туда своих чад.

Лето: мы отменяем конец света!

А соблазнов много – и историческая Москва, и гигантский океанариум, и многочисленные парки. И вдвойне здорово, когда подобные поездки организованы на высшем уровне.

В этом году родителям, чьи будни монотонно проходят на работе, а бабушки и дедушки не могут принять внуков в своем уютном деревенском домике, помогут воспитатели городских лагерей.

Созданы эти лагеря по инициативе «Единой России», по итогам четырёх сотен (!) встреч с родителями-избирателями, и при этом совершенно бесплатны.
Городской детский отдых организуют при активной поддержке московского правительства в более чем 300 учреждениях (в основном – при школах). И у родителей будет уникальная возможность отправить своих детей в такие лагеря, которые будут функционировать ежедневно с 9-18 часов.

Лето: мы отменяем конец света!

Это будет не просто времяпрепровождение: вместе с педагогами дети будут посещать интересные места, экскурсии, развлечения. Программа определялась вместе с самими семьями, которых опросили перед началом летнего сезона, как бы они хотели, чтобы отдыхали их дети.

О еде также не придется волноваться -
в лагерях предусмотрено трехразовое питание.

Так что в этом году, лето для московских детей будет не только отличной и памятной порой отдыха, но еще весьма познавательным временем года!

Лето: мы отменяем конец света! 5555.png

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
2-3 декабря в Милане очередной найфоманский праздник. Ножевое шоу. Прилетела я в Италию вчера. Погранничник очень переживательно сказал, чтобы я была аккуратнее и не порезалась))) Друзья встретили. Вечером была вечеринка найфмейкеров и коллекционеров. Здесь работы высокого уровня. ...
В Симферополе хотят закрыть кадетский корпус, поэтому родители кадетов и казаки вышли на митинг с лозунгами "Сохраним крымский казачий кадетский корпус", "Кадеты - защитники России", "Остановим произвол властей" и другими (можно посмотреть на видео ниже). Симферопольская власть хотела н ...
Не просите показать это место, секрет. Но глубоко в Ирландии, на тихой лесной полянке, стоят несколько сотен старых автобусов. Труженики двух стран догнивают свою жизнь под косым ирландским дождём. Коллекцию собирал местный мафиози, одержимый старыми автобусами. Но хозяин пропал, ...
Фотографы могут сделать то, что неподвластно ни одному кинооператору, художнику или журналисту: запечатлеть на вечную память те доли секунды, которые потрясли или перевернули этот мир. Культовые фотографии лучше любого учебника истории могут рассказать о самом главном в нашем ...
может это есть где то, но я не видела. точно, подойдет "телочке со вкусом". не все же им салоны красоты открывать, да модельерами становиться. (хотела дополнить - ювелирами, но вспомнила про мари))))