Лето. Инстаграм. Я.

топ 100 блогов ap6y3uk8701.09.2016 Знакомьтесь - это я! Что-то в последнее время становится модно подводить всякие итоги, флэшмобы и тому подобное. Одно время очень скептически к этому всему относился и дико троллил подобного рода инициативы. Но прошло время и моё мнение изменилось, сейчас же я к отношусь к этому с некой иронией. Вот решил подвести итоги своего лета по версии моего инстаграма.

1. Так я выглядел в начале лета. Потом я собрал волю в кулак достал из кармана 250 рублей и отправился в парикмахерскую. Спустя 40 минут ветер стегал меня по открывшейся лысине, и "похудел" я примерно граммов на 400, по моему мнению.
Мой инстаграм


2. Очень тяжело пройти мимо роскошного стола и не сфоткать его. Как говорят фуд-блогеры, и я у них перенял эту манеру, не сфоткал - не поел. Деревенский квас - это очень круто скажу я вам. Дело происходило на Троицу.
Мой инстаграм
3. Прогулялся пару раз по нашей пешеходной улице. Администрация города обещала поставить к Дню Города (16-17 сентября) сюда ещё 4 арт-объекта. А ещё по воскресеньям мы тут танцевали. Да, есть что вспомнить. Ушат дерьма за пост про неё на меня вылили и ярлыков понавешали, ну ничего, пережил.
Мой инстаграм
4. Объезжая область в поисках самой красивой деревни Владимирской области, столкнулся вот с такой красавицей, которая пыталась со мной разговаривать на своём. К сожалению, переводчика мне не выделили и диалог у нас зашел в тупик. Но на её родинув Юромку, я обязательно ещё вернусь.
Мой инстаграм
5. Только от одного вида этого бургер у меня текёт слюна, а представляете, что делалось во время его готовки. Вот и сейчас вспоминая об этой истории я, как собака Павлова, истекаю слюной...вот опять....и ещё раз.
Мой инстаграм
6. Послушал увлекательную историю о том как нерест рыбы мешал глобальной стройке, а потом примерил каску и спер манишку. Теперь будет в чем на попсовое диско ходить.
Мой инстаграм
7. Забрел как-то случайно в сад, а там тьма вкуснейшей вишни. Не пропадать же добру? Стал её рвать и жадно совать в рот. Подробности вкуснейшего "воровства" здесь.
Мой инстаграм
8. Майло? Майло, ты ли это, дружище? Нет, но очень похож! Джек-Рассел терьер и его друзья.
Мой инстаграм
9. Выбрался в поле, чтобы поснимать замечательных людей. Им, наверное, все понравилось, по крайней мере мне так показалось.
Мой инстаграм
10. Нужно иногда и отдыхать. Вот собрались своей компанией и побрели в Свободное пространство, там точно можно хорошо оторваться. Зона свободная от алкоголя и табака.
Мой инстаграм
11.  Топлю за ЗОЖ. Случайно забрел на День Физкультурника и встретил наших спортсменов. Парень, Николай Куксенков, взял серебро в спортивной гимнастике на Олимпиаде в Рио. Поздравил его, руку пожал. Девчонки метательницы, поэтому с ними был крайне осторожен, а то мало ли швырнули бы меня метров этак на 30-35.
Мой инстаграм
12. Милый котик помог мне проконтролировать благоустройство одной из улиц нашего города. Не все оказалось гладко и без шероховатостей, ну и на этом спасибо!
Мой инстаграм
13. В один из последних дней лета наткнулся на розовый домик в городе. Уж очень интересным мне показался. Музей бы сюда какой забабахать, да, боюсь, что жильцы будут против.
Мой инстаграм14. Сфоткал делегацию из Азии, которая фоткала меня. Сдается мне, что там каждый второй уже блогер, отстаем, товарищи!
Мой инстаграм
Вот таким было лето. О чем-то написал, о чем-то ещё нет, но напишу. Чертовски не хватает времени, куда оно девается?

Хорошего настроения!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В конце мая прошлого года, после того, как в «Новой» было опубликовано продолжение моего расследования о «деле Минеева» , сидели как-то в компании, в которой были и телевизионщики. - Почему бы тебе снять фильм? – спросили меня. – У тебя уже столько фактуры набралось! - О «Деле ...
 Современный мир устроен так, что все прошлое искусство способно подвергнуться коммерческому использованию и тиражированию - был бы покупатель. Рон Хатт Американский художник Ронн Хатт освоил технику рисунка, которым греки украшали ...
Английский инженер и фотограф Мервин О'Горман (Mervyn O'Gorman) (1871-1958) является пионером цветной фотографии. Мервину было 42, когда он решил запечатлеть в цветной фотосессии свою дочь Кристину в 1913 году. Я публикую интересные трэвел-истории о местах, куда ещё не успел ...
Привет,дорогие и любимые) mini_for_money_ здесь Сегодня я хочу побеседовать с вами на очень интересную тему. Что такое секта для каждого из нас? Помимо того, что это семья и своеобразный «кружок по интересам» это, в первую очередь школа. Тот самый ...
В течение трех-четырех месяцев Правительство Молдавии обяжет кинотеатры ...