рейтинг блогов

летние пошли

топ 100 блогов mi3ch25.05.2021 Теги: Лукашенко летние пошли

Сегодня опознать дурака очень просто. Дурак будет говорить: «Да что же ты за оппозиционер, который так легко начал сотрудничать со следствием. Слабак! Дристня! Размазня! Чуть на него надавили и он сразу поплыл. Где же твои принципы? … и прочие глупости и подлости».

Что здесь не так?


Во-первых, современные методы «допроса» заставляют говорить вообще всех. Диапазон огромен — от физического насилия до амитал-натрия. Помножьте это на угрозы близким людям, стоящих рядом.

Роман Протасевич имеет полное право сейчас говорить все, что от него требует следствие. Что ему заплатили американцы. Что он хотел взорвать бомбу на параде. Что он агент японской, польской и эстонской разведок, планировавший вырыть тоннель от Бомбея до Лондона. Что Лукашенко — лучший президент всех времен и народов. Что самолет в Минске посадили по его личной просьбе.
Цена этому — ноль.

А во-вторых, такой подход перекладывает ответственность с палача на жертву. С тех, кто пытает на того, кого пытают.
Нет, мы не будем так делать. Пытки и насилие над человеком ЗАПРЕЩЕНЫ. Лукашенко — мразь и подонок, проигравший выборы. Любой человек, который сегодня встает на сторону Лукашенко — моральный урод. Точка.

p.s.
И настоятельно прошу никого не приводить аргументы типа: «А если бы террорист заложил атомную бомбу, которая через полчаса взорвется? А? Что тогда? Тогда ведь пытки будут оправданными?».

Идите вы сразу на хер, родные мои, с такими доводами. Таких ситуаций не бывает практически никогда. А вы пытаетесь сделать пытки нормой. Этого у вас не получится.

летние пошли летние пошли летние пошли летние пошли

Оставить комментарий



Посты по теме:
Архив записей в блогах:
Кац (переехавший, надо понимать, в Шотландию, край суровых шахтеров-социалистов), реально попал. Я однажды видел ролик, как какой-то хор этих самых шахтеров поет "Интернационал". Это было покруче любого советского агитпропа. Мурашки по коже даже у меня. Ржу. ...
Выдержки из интервью командующего группировкой войск РФ в Сирии генерал-полковника А.Дворникова: ***** ... Действия российской группировки в течение пяти с половиной месяцев в корне переломили ситуацию в Сирии. Основой успеха военной операции против террористов стала согласованная работ ...
Воевавшего на Донбассе кузбассовца обвинили в жестоком убийстве родственников В Новокузнецке жестоко убиты мужчина и женщина. Подозреваемым стал участник конфликта на Украине, воевавший на стороне непризнанных республик. Тела пожилого мужчины и его дочери найдены в доме на улице ...
Фрэнк велел поохотиться на летний цвет. И это, конечно, зелёный. Летом и медведи зелёные. Вот плакатик о чём-то зелёном. Парковочка. Пешеходик. Домик. Или это Тиффани? Мебеля. Клумба. Крыша. И трубы. Это, между прочим, дом дяди Пушкина. Про Пушкина надо отдельную ...
Было время, когда казаки были очень лихими парнями. Для которых честь и Родина были превыше всего. Вот, к примеру, Константин Недорубов. Еще в Первую мировую Константин Иосифович стал полным Георгиевским кавалером, а в Великую Отечественную командовал казачьим эскадроном, ...
  • ineshkipaz : RT @sssmirnov: А посмотрите — кто такой вообще Протасевич и почему Nexta так бесит Лукашенко и местных силовиков, первое такое видео от @me…

  • PozhivemUvidym : RT @AleksKarpushev: Судя по синхронной, оперативной и агрессивной реакции Запада, версия о том, что Протасевича тупо "скормили" Лукашенко д…

  • OdarkaPavlenko : @JoN_TM Лукашенко обеспечена медаль от Израиля