Ленивые странички -
leni2263 — 22.02.2010 Тут у Эллы http://elladkin.livejournal.com/350451.html#cutid1 появилось описание клубничной пыли. При всем уважении к ней-такой кулинарной хрени я давно не встречала. Накупить клубники, сушить 3 часа! и растереть в пыль, мешая с солью (?!) и сахарной пудрой. Последний вариант я еще представляю как использовать в кулинарии, хотя овчинка-то выделки не стоит, но вот клубничная соль, ее-то куда? Надо же было перевести столько вкусного и полезного продукта, потратить время на сушку и только потом соображать, куда это все использовать? Ощущение, что по этому пути идет современная кулинария-лишь бы удивить, здравый смысл отсутствует напрочь.И рядом гениальный в своей простоте клубнично-малиновый пирог от Ники http://belonika.livejournal.com/159192.html?mode=reply.
|
</> |