Лена, кончай...

топ 100 блогов radostev_iuriy06.05.2020

Известнейшая интернет-красавица Лена Миро в очередной раз, и традиционно беспардонно, сами понимаете, что она может сделать. 28 апреля, цититрую:

«В изоляции сидит половина. Другая половина никакой самоизоляции не соблюдает.»

Тут я спорить не буду – «самоизоляцию» не блюл, не блюду, и блюсти не буду. Меня из-за этого даже в Кремль не пускают. И вот за эту честную, прямую позицию, подтверждаемую научно, подчеркиваю – научно, она назвала нас, лучшую часть общества, назвала, как только она не назвала…пардон, мон шер...

Но тут она, прокололись, спросив читателей:

«Поспорить хотите?»

Да, хочу. Хочу! Хочу! Я ж государственный пропагандист, меня выдвинула на эту должность общественность, даже скрывать не буду – известный всем блогер Чернышев. Из Кремля возражений не последовало, и мне пришлось, кто ж если не я, внять народной просьбе.

Лена, дорогая, твое модельное фитнесс-тело и супермегаправильные черты лица, не могут не вызвать восхищения даже у пенсионера! Но не твои анализы. Твои анализы, ну, как бы не того…

Вот возьмем результат твоего анализа текущей ситуации, что, мол, дескать, в нынешней эпидемии виноват я и мои единомышленники, мол, не соблюдаем дистанцию, ходим без масок, ещё что-то любим противозаконное, шашлыки на природе, и т.д.

Но, Лена, давай по чесноку – я просмотрел твой журнал до февраля месяца, оказывается, в твоем кругу общения никто не захлебнулся от двусторонней пневмонии, никто не помер даже ещё от какой-то болезни. Как так? А? Ну, вон, в Кремле даже есть один больной, а у тебя нету. Недоработка.

Я вот сижу, оборзеваю круг своего общения, и тоже не нахожу ни одного жмурика! Нету! А по телевизору – фигзнат сколько! Каждую минуту…

Лена, дорогая, а тебе не приходит иногда такая маленькая мысль – а не нахлобучили ли нас с этим короновирусом?

Упомянул у Олега Макаренко, что в моем кругу общения никакой эпидемии нет, так тут же откликнулся один крендель из Института Биоорганической Химии РАН. И, кстати, пролистал историю публикаций Макаренко – тоже нет умерших.

Так вот, тот крендель пишет: «В моём круге общения 2 мёртвых, 3 тяжёлых. И куча народа переболела. ИБХ РАН.»

Но я же на слова не верю, задаю вопросы:

«Диагнозы где?
Какой фон?
Возраст?
Профессия?
Образ жизнедеятельности?
"Куча" - не аргумент. Число, или процент. Те же самые вопросы по этой "куче".»

Умершие - 65+.

Больные - разные. От 37 до 40

«Ну так и чего вы хотите?
Я даже без детального знакомства с диагнозом и анамнезом, могу сказать, что смерть наступила в результате обострения одного из фоновых заболеваний.
Артрозников, небось, больше половины.
Сколько желчных пузырей вырезано из общего числа?
А если учесть, что у людей с высшим образованием психогенные причины заболеваний имеют, как минимум, на порядок большее значение, чем у людей со средним образованием (мой круг общения), то никакого удивления у меня, эти два ваших показателя не вызывают.»

Дохтур бивологических навук сразу сливается:

угу, классика ковидиота наглядно.

Ну Лена, дорогая, ну сама посуди – в твой круг общения вообще до тридцати с небольшим, там, инстаграмши, Виктории Бони, да и образование – 5 классов советской школы. Да вы ещё те крепкие перечницы, вас ни одна ковидла не возьмет, чё из трусиков-то выпрыгивать?

Ещё раз обращаю твое внимание, на, тенденцию, однако: у Олега Макаренко с тобой, до 35, у меня до 45, смертей нет. У А.П.Никонова, у коего 50+ только заболевшие и проболевшие. У дохтура бивологических навук с его 65+ — две смерти и фигзнать сколько, больные. Теденция, однако. Может просто запретить естественную смерть? Форева янг, форева янг...

Так что Лена, кончай с этой короновирусной истерией.

И, дорогая, моя настоятельная рекомендация – ещё в 30 годах Чижевский провел опыты на крысах, он поместил одну группу крыс в герметичный вольер, в который воздух подавался через ватный фильтр. Другую группу рядом в таком же вольере на открытом воздухе, все прочие условия были одинаковы. Так те крысы, которые дышали воздухом, пропущенным через вату, в течение нескольких дней стали вялыми, у них снизился аппетит, через две недели они, о ужас, ужас – стали лысеть, у них волосы стали выпадать! А через двадцать дней вообще кони двинули. Ради всей красоты в тебе и в мире – не носи маску, ведь это та же вата! И даже неопреновая маска, электрофизически, оказывает такое же воздействие, как и ватная или из спанбонда, они снимают отрицательный заряд с молекул газов, из которых состоит воздух. Поэтому умоляю, дорогая, любимая, выбрось свои маски, или подари врагам, а то как представлю тебя лысой, так сразу сердце холодеет, и ноги как ватные…ужас, ужас… А если ещё принять во внимание поголовную смертность после вентиляции легких…ужас…ужас…

Но я тебя и такой любить буду. Безмерно любящий тебя, Радостев Ю.П. (пенсионер).

Всё, пост написан, можно открывать лекарство от ковида – крымскую Граппу. Хорошая вещь, оказалась, пацаны, рекомендую. Берем отечественный товар! Завтра не на работу, самоизоляция, да закроются границы для китайского демпинга!

Первый – пошел!