Леквар. День второй

топ 100 блогов zhar_pech31.07.2023 Мы начали варить сливовое повидло по-венгерски с постепенным увариванием.
Что такое лЕквар и День первый см https://zhar-pech.livejournal.com/87134.html
На второй день после суток выстаивания наше сливовое варево еще подгустилось
Леквар. День второй

И мы снова ставим его варить часа на полтора, помешивая деревянной ложкой
Леквар. День второй

После этого снимаем с огня и снова оставляем настаиваться сутки
Леквар. День второй

После этой второй варки видно, как масса уже значительно уварилась и загустилась
Леквар. День второй

Продолжение следует

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Медовуха?. Помните "И я там был, мед-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало"? Вполне обычное окончание многих сказок и сказов. Но никогда раньше я не видела этот самый мед, который на самом деле, наверно, медовуха. А тут были в соседнем штате, заглянули в местный ...
ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА ДРУЖБЫ( с марта 2000-го) У меня есть ещё два человека, знакомство с которыми продолжается примерно столько же(25 лет). Не рискнул бы назвать это дружбой. Один из них женщина (не Венди!). У Вождя оба родителя из народа Шиннекок. Отец держал авторемонтную мастерскую ...
Скількох відомих винахідників Ви можете назвати? Можливо, декілька. А скільки серед них жінок? Доволі складно… Як гадаєте, чому? Зазвичай люди мають стереотипне уявлення про винахідників – як вони виглядають, хто вони, як ...
Про новый Stock-Nonstop. - Мы рисуем на стоки вместе ровно месяц. - В этот раз целью является не количество, а качество. И соответствие трендам описанным в "Explore Shutterstock's 2015 Creative Trends". - По стилю и технике - на ваш выбор. - Каждый понедельник я буду публиковать у себ ...
«Пророков нет в Отечестве своём... Да и в других отечествах не густо.» (с) В. ...