Леквар. День второй
zhar_pech — 31.07.2023
Мы начали варить сливовое повидло по-венгерски с постепенным
увариванием.Что такое лЕквар и День первый см https://zhar-pech.livejournal.com/87134.html
На второй день после суток выстаивания наше сливовое варево еще подгустилось
И мы снова ставим его варить часа на полтора, помешивая деревянной ложкой
После этого снимаем с огня и снова оставляем настаиваться сутки
После этой второй варки видно, как масса уже значительно уварилась и загустилась
Продолжение следует
|
|
</> |
Важное значение образования для развития инклюзивного спорта
Шутки от Times
Первые признаки осени
Картинки Московского Метрополитена
Анатонны. Задание 40. Идиомы. Ответы
Про осень
«Часто вспоминаю Пирошку»
Вы знакомы с Фрейдом?
Жареный рис

