рейтинг блогов

Лех Валенса: «В лучшем случае они поставят нам пару синяков!»

топ 100 блогов shri_boomer06.11.2014 Старый пердун Лех Валенса решил немного побряцать заржавевшей сабелькой и поучить русских, как варить щи. Понятно, что случись какой конфликт у России и Польши, бывший электрик с Гданьской судоверфи сразу сдрыснет к своим патронам в США. Но давайте вспомним несколько  упертых исторических фактов.
Лех Валенса: «В лучшем случае они поставят нам пару синяков!»

1.В сентябре 1938 года, в самый разгар судетского кризиса, польские деятели предъявили чехам ультиматум о «возвращении» им Тешинской области, где проживало 80 тысяч поляков и 120 тысяч чехов. День в день с заключением мюнхенского сговора,  воспользовавшись слабостью соседа,Польша аннексировала часть Чехословакии.

2. В сентябре 1939 года Верхмат начал наступление на героическую Польшу и через месяц отважная польская армия прекратила свое существование. Внимание!!! Польское правительство ответственное за эту войну в полном составе свалило за границу.И уверенно "рулило" страной, вплоть до избрания Леха Валенсы президентом.

3.В мае 1949 года первый министр обороны США и министр военно-морского флота Джеймс Винсент Форрестол выбросился из окна 16-­го этажа военно-морского госпиталя с криком "Русские идут!".

4.5. В марте 1871 года Бисмарк  на подписании Лондонской конвенции, отменившую запрет России иметь военный флот в Чёрном море, якобы, сказал: "Я знаю сотни способов вытащить русского медведя из берлоги, но ни одного — чтобы загнать его обратно... Не дразните русского медведя!"

5.Ноябрь 2014 года.Лех Валенса заявил:"У российской стороны нет шансов на успех в случае открытого военного конфликта с НАТО. В лучшем случае они поставят нам пару синяков".

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Захожу в кабинет в 8.30 утра. Учительский стол сломан. В щепки! Пополам. Antique lovers can find some rare things in Paris (Любители антиквариата могут найти в Париже всякие редкости) Дети переводят: "Древние любовники..." Дитё посеяло кошелёк. Все ищут. Один подходит ко ...
Последние поездки на такси — одно разочарование. Недавно удалил «Сити Мобил», уж очень они достали своми частными такси. Это ж не таксисты, а те же бомбилы. Водят неаккуратно, машина — просто машина. Ни вещи помочь, ни музыку нормальную включить. Сразу видно, что это для них не работа. А ...
Тут одна особа известная в узких кругах, утверждает, что хохлы яйца не бреют.Хочу ...
Это блестящее выступление независимого эксперта, который разносит следствие в пух и прах. Чего стоит только то, что следствие пошло на подделку доказательств и предоставило "видео-фотошоп": видеозапись, где место аварии закрыто рекламным щитом ...
В Таиланд я улетел с пятой попытки. Менее стойкий и упрямый на моём месте бросил бы эту затею после второго фиаско, но для меня победить систему было уже делом принципа. Если рассматривать всё происходящее с человеком как систему знаков, то жизнь ...