Легким движением руки...)

Вот благодаря такой подпитке, решила расцветить свою кулинарную жизнь. Блюдо совершенно обычное, но радует цветом.

А ведь такие невзрачненькие составляющие у него))
Я так понимаю, что принцип приготовления когда-то был как у пиццы: что осталось в доме, все подчистить) Так и сделала.

Согласитесь, выглядит непрезентабельно?) Кстати, фаршмак - ну очень удобная для этого штука. Ни тебе косточек в селедке, ни шкуры. Уже все сделано, засол отличный! Ни разу, правда, не видела его в магазинах Москвы или Подмосковья, привезла из Минска. Там это в каждом магазине есть.
Процесс готовки известен каждой хозяйке, хотя составляющие иногда разнятся. так ведь и остатки в доме у всех разные!))
Ну и вот конечный результат - радостно блюдо, хоть сейчас на праздничный стол) И пусть это не новинка, но ведь все равно вкусно)

И да, на готовку ушло утром 30 минут с учетом того, что овощи сварены с вечера. Так что легким движением руки... ))))
Пы.Сы. Любителям ЗОЖ поясню - тут нет майонеза, так что блюдо вполне себе правильное)
|
</> |