Легким движением руки...)
nokasya — 22.03.2015 Вчера вечером была в гостях у одной неунывающей знакомой. женщине стукнуло... не буду говорить сколько, но возраст там давно запенсионный. При этом бодрости, оптимизма и энергии там через край! Позвонили ей за 2 часа до приезда, чтобы не готовила ничего, не утруждалась. Приехали, а там! Стол накрыт, сервирован, хозяйка в наряде. Обожаю ее за эту жажду жизни и всегда подзаряжаюсь у нее энергией)Вот благодаря такой подпитке, решила расцветить свою кулинарную жизнь. Блюдо совершенно обычное, но радует цветом.
А ведь такие невзрачненькие составляющие у него))
Я так понимаю, что принцип приготовления когда-то был как у пиццы: что осталось в доме, все подчистить) Так и сделала.
Согласитесь, выглядит непрезентабельно?) Кстати, фаршмак - ну очень удобная для этого штука. Ни тебе косточек в селедке, ни шкуры. Уже все сделано, засол отличный! Ни разу, правда, не видела его в магазинах Москвы или Подмосковья, привезла из Минска. Там это в каждом магазине есть.
Процесс готовки известен каждой хозяйке, хотя составляющие иногда разнятся. так ведь и остатки в доме у всех разные!))
Ну и вот конечный результат - радостно блюдо, хоть сейчас на праздничный стол) И пусть это не новинка, но ведь все равно вкусно)
И да, на готовку ушло утром 30 минут с учетом того, что овощи сварены с вечера. Так что легким движением руки... ))))
Пы.Сы. Любителям ЗОЖ поясню - тут нет майонеза, так что блюдо вполне себе правильное)
|
</> |