рейтинг блогов

Легализовать «это»

топ 100 блогов peremogi08.08.2018                             Легализовать «это»

Ниже речь пойдёт не об известном всем лёгком наркотике. Хотя, пожалуй, обсуждаемое можно рассматривать и в качестве именно тяжёлого наркотического средства, напрочь поражающего мозг.

Речь пойдёт об украинском нацизме и очередных его каждодневных проявлениях.

Давеча Порошенко официально поручил законодательно поменять в украинской армии приветствие «Здравствуйте, товарищи»! (которое, полагаю, звучит всё же как «здравия желаю, товарищи»!)  и ответ «Здравия желаю»!  на «Слава Украине»! и «Героям слава»!

Вопросов много… Сразу понимаю, и что «товарищей» давно пора декоммунизировать на корню, да и какой-то даже старлей в украинской армии своим солдатам давно уже не товарищ (каждый тащит в свою сторону, оглядываясь на то, чтобы оппонент не украл больше)… Словом, в этом аспекте всё понятно.
Но дальнейшие аспекты куда более интересны.

- Известно, что если человека каждые пять минуть называть свиньёй, он через определённый промежуток времени может стать на четвереньки и захрюкать.
- Так же известно, что, чем более бесславной и позорной становится Украина, тем чаще и неистовее некоторые особи, напрямую зависящие от её дальнейшего существования (пусть и всё более и более эфемерного), призывают её славить на каждом углу, шагу и т.п.. – Совсем уж протухший пропагандонский приём, являющийся очевидным симптомом стагнации и предстоящего краха, но кого это интересует?
- Реалии – ничто, Украина понад усе!

Естественно, и в ВСУ не всё так гладко и однородно. До сих пор есть там и люди, у которых вышеприведенные слова, более всего напоминающие шпионский пароль и отзыв на него, вызывают рвотный рефлекс. – Историческую память под лавку тотально не засунешь. Но и их сейчас грозятся подравнять под одну гребёнку. В силу чего, как мы и говорили выше, если человеку каждые пять минут говорить, что он – свинья…
И совсем никого не волнует, что если это решение будет принято, сами ВСУ уже будут фактически являться неонацистским бандформированием.

Ведь именно на это направлена украинская пропаганда. Сделать так, чтобы в инфополе ничего, кроме «Слава Украине», просто не оставалось бы. – Кстати, Оруэлла не напоминает ли? – Привести язык к такому состоянию, чтобы на нем просто невозможно было бы даже сформулировать крамольную мысль? И ведь эта система вна Украине работает на полных оборотах, ударными темпами. Начиная с детсадов и заканчивая людьми, убелёнными сединами. А с истинными результатами её деятельности мы столкнёмся лет через десять… Естественно, при условии, что номерная страна в любой своей ипостаси этот срок протянет. Хоть чушкой, хоть тучелом.

Причём, очевидно, что если это нововведение вступит в силу, та же Польша, которой прекрасно известен смысл и подноготная приветствий такого рода, тут же в очередной раз «вспомнит всё». Вдоль и поперёк… – Но Поршенку это уже не заботит. Он давно работает в «поле ближнем», без оглядки на ебуки и подсрачники от своих недавних «собзников» и «ориентиров».  Его задача проста, как мычание – удержаться у власти. И он прекрасно понимает, что в случае обострения, опираться ему придётся только на штыки.
- Вот он и занялся их переформатированием… Чтобы «славаукраине» выжглась в мозгах калёным железом. Потому что – Украина понад усэ, ей – слава, а сам Порошенко –  гарант и «понадусэ» и этой самой «славы».
А иначе….

Вот поэтому, нужно максимально легализовывать «это».
Другого пути уже просто не осталось. Раствор перенасыщен. В осадок, характеризующий его свойства, выпадает откровенный нацизм.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Собственно воспос в заголовке. Детская кроватка стоит около окна, шторы задернуты, можно ли оставлять форточку на ночь открытой? Или не стоит рисковать? Днем-то у нас все окна нараспашку:-) а ночью что-то мне боязно малышку под открытым окном оставлять, хотя сама нормально сплю с открытой ...
Вчера в СМИ появились сообщения о том, что об увеличении ставок налога на ...
На выходе из школы встречаем логопеда.-Здравствуйте, я еще буду заниматься с ...
В  январе выходит фильм заслуженного сынорежиссера Бондорчюка. Там инопланетяне набигают на Северное Чертаново (Москва) и разбомбляют его кхуям. Обязательно пойду. Дело в том, что, судя по трейлеру, дико страданет дом одной телащки, с которой я встречался лет этак 12 назад и которая меня ...
Вы когда-нибудь видели таких нахальных снегирей?:) Наглых и умных!Сообразили ,что зверь не страшен за стеклом Бусинка и так, и сяк их стращала, И по стеклу лапками стучала И пригибалась и вскакивала-спектакль,да и только! Видать,что страшней зверей,чем голод и холод,в природе не ...