Leberwurst
modest_kukan — 05.12.2023

Наиболее известные региональные сорта лебервурста — берлинский, брауншвейгский, франкфуртский, галльский, гессенский, хильдесхаймский, рейнский, тюрингенский лебервурст, пфальцский лебервурст и франкфуртский цеппелинвурст.
На лебервурст идут продукты забоя домашней свиньи, в зависимости от рецепта добавляют также говядину, телятину и мясо птицы. По традиции для производства колбасы применяется мускульное мясо, не пригодное для самостоятельного использования. Помимо жилистого мяса в лебервурст добавляют жировую ткань (шпик, пашину, кострец) и свиную голову.

|
|
</> |
Почему стоит заказать шкаф по индивидуальным размерам: плюсы и особенности проектирования
Дeвушкa нa этoм фoтo былa cнятa в 1990 гoду
Около четверти населения говорят об ухудшении материального положения
Стратегия выживания и поведение рыб в зимний период
Идеальный пляж, который вам жизненно необходим
Канарейка
Предупреждение тем, кто хочет зарегистрироваться на Пикабу!
MARY SHELLEY’S FRANKENSTEIN (1994)
Шекспір

