Лайфхак про кредитки

топ 100 блогов tema11.05.2018 Как только в интернете появилась возможность платить кредиткой, я был одним из первых, кто этой возможностью стал пользоваться. И пользуюсь до сих пор. И не боюсь!

Так как я являюсь фанатом оптимизации (то есть, очень ленивым), первым же делом я попробовал упростить процесс ввода информации. И открыл прекраснейший и простейший лайфхак: не нужно вводить свое имя во время оплаты кредиткой в интернете. Вместо "Vassily Poupkine" вполне можно ввести "V P".

Дело в том, что всем формам приема денег абсолютно, от слова вообще, насрать, как вас зовут. Звучит немного обидно, но факт. Ни одна форма приема денег не имеет возможности сопоставить номер кредитки и дату просрочки с именем владельца. Потому можно туда вписывать на самом деле любую ересь. Все равно всем похуй. Так зачем стараться? Чтобы в конце смены оператор инет-магазина втыкал на ваши фоточки на фейсбуке?

Короче, не благодарите.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Поражаюсь я товарищам, которые успевают работать,учиться, в поезде проводить пол дня, а потом ещё и в жж пишут ( привет match_ka ))) Я до жж добираюсь раз в пол года, и до сих пор не могу в нем никак до конца разобраться) новостей за это время ...
...горячие бутерброды. *окошки*-батон, сосиски, яйцо, сыр. Кофе. ...
Мне очень нравится, когда цорет начинает рассуждать об "исконном русском свободолюбии". Забывая при этом, что "холоп" - это чисто русское понятие, что русским всегда нравилось быть холопом: холопом для барина, для губернатора, для царя... А еще ...
1. Прогноз был 1332. Реальность 1264. Разница - 68. Ошибка - 5% Пока в пределах двух дисперсий (37). Однако, вероятно нужна поправка в параметре экспоненты, точнее ее более точный учет без округления. По мере увеличения числа точек этот показатель уточняется. Пока нарастающее отклонение ...
#покажисвойужин Показываю) #фотодня Это когда хочется вкусного, а готовить не хочется)) Сначала Киш с грибами и курицей. А потом пирог с вишней и чёрный чай без сахара. Вишни было неприлично много, тесто слоёное, для меня немного жирное, но один разочек можно. ...