Лактозная непереносимость
tema — 31.05.2020
Пиздец, больше всего на свете меня умиляют чуваки, у которых
лактозная непереносимость. А таких на свете так мало, что о них
можно даже не думать.И они такие - бля, у меня непереносимость лактозы, если я выпью этот кефир, мне будет хуево. Или если я съем этот йогурт, я откину копыта.
Но есть одно но. Лактоза бывает только в свежем/сохраненном молоке. А во всех продуктах, где произошел процесс брожения, там лактозы не будет, потому что лактоза - это молочный сахар, который съели бактерии. Процесс молочного брожения - это процесс поедания бактериями сахара с выделением молочной кислоты. Именно поэтому такие продукты называются "кисломолочными". Все они, так же как и разные продукты с бифидобактериями, по определению безлактозные.
Так что надпись на кефире "не содержит лактозы" имеет столько же смысла, как и надпись на бутылке воды "не содержит жиров".
|
|
</> |
Ravenclo – гармония стиля и производства поможет в создании уникального мерча
Лиссабон - монастырь Сан-Висенте-де-Фора и смотровая
Определенно что-то будет
Усадьба Жегалкина
"Женщина в белом"
О демонстрации усердия...
Полуденьга Василия Дмитриевича
Без названия
Целое семейство выросло

