
кускус по мотивам (делает специальные движения) Султан-Паласа


В кастрюле обжарила одну мелко порубленную луковицu и две дольки чеснока. Когда стало прозрачным, добавила пол-пачки (200 гр) крошенных помидоров, 1 чайную ложку томатной пасты, соль, лимонный перец (не было дома честного лимона) и вот такую приправу

Стакан кус-куса залила полутора стаканами кипятка, посолила, держала под крышкой 5 минут. Когда вся вода впиталась, перемешала кус-кус с содержимым кастрюли и насыпала немного свежего лука и от души мелко порезанного укропа.
Получилось почти то, что я ела в Копенгагене, и абсолютно точно не менее вкусно.
Спасибо

Крупу залить кипятком. Дать набухнуть минут 5.
Добавляем томат пасту, поливаем все лимоном, щедро сыпем мяту сухую и
гранатовый соус. Все перемешать ну и наполнитель. Я люблю зеленый лук,
красный острый перец, огурец, помидор и листья салата мелко.
|
</> |
