
КУШАЕМ ПРОСТО И ВКУСНО

Вот и он. Говядина, пожаренная с хлебом и кукуруза.
Говядина с хлебом - это супер быстро и очень вкусно. Главный цимес этого блюда в приправе, а она всего одна - молотый укроп. Но не сушеный молотый укроп. А именно молотые зернышки укропа. Получается просто шикарнейший аромат, девочки едят и пальчики облизывают. Да и я тоже )

Готовится просто - говядину порезать тонкими кусочками, обжарить немного в масле, потом добавить немного воды, чтоб покрыло мясо и потушить. Это и для того, чтобы мясо точно прожарилось-приготовилось, и для того чтобы получился такой концентрированный бульон. Потом туда добавляем порезанный хлеб, он впитывает этот бульон. Еще немного все вместе обжариваем и добавляем соль и приправу. Приправы можно сыпать щедро, ни разу у меня не получалось насыпать слишком много, чтоб испортить вкус блюда.
Ну и кукуруза. Помнится, я уже писала что тут у нас есть два вида кукурузы - с белыми зернами и с желтыми. Та, что с белыми зернами, имеет обычный, скорее нейтральный вкус. А эта с желтыми зернами сладкая! Мы с девочками ее обожаем )
Девочки кушают обычным способом.


А я люблю

Приятного аппетита!
|
</> |
