ЕДА ВЫХОДНОГО ДНЯ
ua_yojik — 02.11.2020
Субботний обедоужин.Знаменитая синцзянская лапша с говядиной. Люблю лапшу, а в таком исполнении и подавно.

И к лапше шашлыки и пирожки с мясом, они тоже в тандыре пекутся.

Воскресный обедоужин (мы на выходных встаем поздно и получается поздний завтрак, и такой вот обедоужин около 6 вечера)...
Чай из гречки, финика и еще каких-то сухофруктов.

Красное жареное мясо (свинина)

Пирожки с яйцом и черемшой

Жареная рыбка. Очень вкусная, хрустящая )

Салат из зелени какой-то.

На закуску - блины с мясом.

А вы что вкусного на выходных ели?
|
|
</> |
Значение растяжки и мобильности в силовом тренинге
Практикующий умеренность взрослый оценивает влияние западных санкций
Текущее.
Сплошной гламур
"Ароматерапия"
Старый Крым. Часть III. Окрестности — этот день в блоге
Портрет юной барышни
Воспоминание о ярком лете
Признание приходит в октябре

