
Куриное мясо,тушёное с смородиновыми листьями.


![Куриное мясо,тушёное с смородиновыми листьями. DSC_2537[1].jpg Куриное мясо,тушёное с смородиновыми листьями. DSC_2537[1].jpg](http://ic.pics.livejournal.com/liya_fa/68084920/171887/171887_600.jpg)
Сам способ приготовления прост Оригинал взят у

Все просто до безобразия.
Выстилаю емкость мультиварки фольгой, на дно листья черной смородины

Сверху бедрышки в специях, и покрыть сверху опять же листьями смородины


Завернула все в фольгу

Режим жарки. Перевернула, еще раз режим жарки. Готово!

Сочная, душистая курочка на выходе) Трудозатрат практически никаких. Наверняка ее можно делать так в духовке или просто на сковороде!
Приятного аппетита!
У неё ножки куриные были,мне - муж грудку и филе бёдра принёс,скдный выбор в магазине. Времени готовить в духовке(мультиварки и вовсе нет) не было, потому в казане просто потушила по быстрому - результат отличный. Всему семейству очень понравилось, на пикник,кстати,самое то.Сын,не раздумывая и листок,ему попавший съел - сказал,что вкусно было:)
С оставшимся мясом на следующий день картошку потушила - смородиновый аромат и ей подходит,проверено)) Ели с овощами - сезон же.
Помидоры из-за капризов погоды - вон,с носиком есть и не один