Куриный стейк с овощами

топ 100 блогов vartysh — 17.12.2016

Ингредиенты:

Куриное филе — 2шт (500г);
Морковь — 1шт (маленькая или половинка) (50-60г);
Сладкий перец — половинка (50г);
Лук репчатый — половинка (50г);
Кабачок или цуккини — половина (100г);
Стручковая фасоль — 80-100г;
Помидоры черри — 5-6шт (100г);
Сыр Моцарелла — 100-150г;
Чеснок — 2 зубчика (5г);
Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Разогреваем духовку до 200С градусов.Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим. Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон. Выкладываем стейки в форму.Преступаем к овощам. Тут нет определенной пропорции овощей, добавляйте больше тех, которые любите. Я указала примерную массу каждого ингредиента, но все по вкусу. Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Перец режем на небольшие прямоугольники. Кабачок нарезаем тонкими полосочками. Помидоры черри режем на четвертинки. Можно использовать обычные помидоры.Все нарезанные ингредиенты перемешиваем. Добавляем к ним стручковую фасоль. Я использовала замороженную, перед добавлением промыла ее под холодной водой. Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе.Посыпаем все тертым сыром и добавляем по краю немного воды. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и запекаем минут 40 или до готовности. 















 

 

иисточник

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Строительство загородного дома своими руками близится к завершению и сейчас на повестке дня встал вопрос устройства автономной канализации. Я пойду откапывать и выравнивать бетонные кольца для трехсекционного самодельного септика с почвенной доочисткой, а вы пока расскажите о плюсах и ми ...
Я в шоке. Присказка :" Пролетели , как фанера над Парижем"- обрела для страны черный, щемящий смысл.  России, которая сейчас выступает в облике подполковника ФСБ, вежливо и тактично дали пинка под зад со всех торжественных мероприятий, которые пройдут в Европе по случаю 75 летней ...
Делал муж.я готовила суго ал’Аматричиана. Под катом я размещу фото конечного итога и покажу как готовить суго. Если вы внимательно присмотритесь к фото, то будет видно, что паста сделана из «грано дуро»,мука особого помола. Разогреть олив. масло с перчиком.нарезать кубиками ...
Для начала хотел бы представить вам своего друга zhadiny и его блог. Это очень интересный авторский  блог с размышлениями о жизни во многих ее фактах и проявлениях. Так что прошу любить и жаловать, при наличии интереса дружитесь. Вот например недавно возникла у нас ...
И это только начало, дамы и господа! Он еще не раз нас обрадует, удивит, вовлечет и покорит. (с) deadpoolic   ЗЫ: Вы заценили, как круто и неоднозначно в первом предложении я использовал слово "начало" ))? ...