Куриные сердечки
olga_kulikoff — 21.10.2014
Я их несказанно полюбила. И уже показывала в том блоге, так что это
скорее, чтобы самой не забыть. Потому что так просто, а а детали
ускользнули, еле нашла в том Мире))).
Сердечек брала 300 грамм. У нас в фермерском магазине они уже хорошо почищены, так что просто промыла и разрезала вдоль. Морковь и лук. Соль, перец и соевый соус.

На подс. масле обжарила лук, морковь, вложила сердечки и тоже немножко обжарила, добавила соль, перец и соевый соус, убавила огонь и тушила полчаса.

Потом всыпала сухих вермишелек. У меня "Алтайская сказка" гребешки. Написано, что сделаны из стекловидных сортов пшеницы. Готовятся быстро, не развариваются, вкусные. Скользкие)))

Залила кипятком из чайника и варила до готовности гребешков.

Мне нравится так готовить куриные сердечки, но покупала я их вообще-то для террина с куриной печенью)))
А это очень быстрое и сытное блюдо.
|
|
</> |
Онлайн-ТВ как часть цифровой медиасреды
Пустые мысли изнуряют душу
Подборка смешных комментариев и картинок из социальных сетей за ноябрь 2025
И снова нейросеть?
Последний день визита в Лаос дочери императора Японии
Рождественская служба «Вместе на Рождество» - кто присутствовал.
Зелебобик наш?
Выкопал картошку
Чистое зло, кроющееся под личиной нормальной жизни

