Куриные колбаски
cookonline — 10.11.2014

Второй раз делать колбаски было намного проще, потому что у меня появилась волшебный предмет на кухне. В этот раз решила попробовать сделать куриные, на мой взгляд им чуть-чуть не хватала сочности, при желании можно добавить немного сала. Но это все-равно безумно вкусно. Теперь я знаю точно, мои эксперименты только начались. Не стесняйтесь спрашивать про черева в своих мясных лавках, мне уже два раза попались на глаза в свободной продаже черева отличного качества.
1 кг куриных бедер без кожи и кости;
2 луковицы;
соль, перец и любимые специи;
3-4 головки чеснока.
Самое долгое в этом процессе это нарезать бедра небольшими кусочками.

Луковицу очистить и нарезать, добавить соль и специи и оставить мариноваться на ночь.
Лук вынимаем, выдавливаем чеснок.
Черева промываем и нанизываем, завязав на конце узел.

Формируем колбаски, желаемой длинны.

Для мангала сейчас не то время, поэтому готовили мы их в духовке 45 минут при 200С.

В конце на 5 минут включила гриль, чтобы они подрумянились.

Приятного аппетита.
Так сложились звезды и колбаски отправляются на ФМ "Мировая уличная еда"
|
|
</> |
MoneyFest отзывы 2025: стоит ли доверять онлайн-школе
Утренний глоток поэзии
Теперь официально: Николай и Бенедикте вернулись в Данию
Сказки без прикрас-1
Город Солнца: Топ-10 крупнейших солнечных электростанций мира
Роджерс расчехляет дробовик. Романов-лайт, "Два дебила" и другие
Овощной суп-пюре
добраутра!

