
Куриные грудки в беконе с овощами.....


Нам понадобится:
куриные грудки
полоски бекона (по кол-ву грудок)
творожный сыр
зелень
овощи - у меня кабачок и черри
соль, молотый перец, копченая паприка
олив.масло
Куриные грудки вымыть, обсушить и надрезать, чтобы получился кармашек. Творожный или другой мягкий сыр смешать с зеленью. Начинить творожной массой грудки, обернуть беконом, при необходимости - сколоть деревянной зубочисткой.
Кабачки нарезать кружками, сложить в миску, добавить черри, специи, ОМ. Вы можете использовать любые свои любимые специи и травы. Перемешать.
Выложить грудки и кабачки в форму для запекания.Добавить немного воды. Поставить на 30 минут в разогретую духовку. По истечении 30 минут, добавить черри и запекать еще 10 минут....
Не пересолите грудки, бекон, как правило,
достаточно соленый. Я вообще не солила...Только чуть присыпала
солью уже в форме.

|
</> |