­
­

Куриная печень с овощами по-сингапурски.

топ 100 блогов joe_alex06.12.2022

Куриная печень — очень вкусный и полезный субпродукт. У меня много разных рецептов. Сегодня вкусный пикантный.

Куриная печень с овощами по-сингапурски.

Ингредиенты:

Куриная печень – 500 гр.

Стручковая фасоль – 150 гр.

Морковь – 100 гр.

Лук репчатый – 100 гр.

Имбирь тертый 2 ст. ложки

Масло для жарки – 3 ст. ложки

Заправка:

Томатный соус – 3 ст. ложки

Cоевый соус – 2 ст. ложки

Устричный соус – 2 ст. ложки

Чеснок сушеный – 1 ч. ложка

Приготовление:

Заправку смешать, оставить настаиваться. Лук порезать полукольцами, морковь — соломкой.

Печень очистить, обжарить на масле с двух сторон по 1 минуте, переложить.

В этой же сковороде пассировать лук, добавить морковь, перемешать, жарить 3 минуты.

Добавить фасоль, прогреть 3 минуты, вернуть печень в сковороду, залить заправкой, перемешать, жарить 3 минуты, помешивая.

Подавать, посыпав молодым зеленым луком и обжаренными кунжутными семечками.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Ну что, граждане-товарищи, давненько мы с вами не виделись... В связи с этим, разрешите представить вам девицу с редкой для нас фамилией - Иванова. Звать - Виктория. Победа. Краса, как видите, неземная. 9 июня красе будет три года. Происходит из ...
Прошу помощи. Очень беспокоюсь за близкого человека (родственник). Мне кажется, что он попал в не совсем здоровые отношения.  Исходные данные: ему 30, в разводе, детей нет, ей 23, в прошлом году закончила вуз. Вместе 1,5 года, живут на его территории. Далее постаралась ...
Следующее фото из личного архива Веры Жижиной. Очаково. Озёрная улица, дом 30, корпус 2, 1963 год. ...
Недавно собирала доки для визы, читала форум, где люди задают вопросы и описывают свои специфические финансовые ситуации, спрашивая как лучше их донести до визовых офицеров. Я была поражена, сколько работающих женщин добровольно сдают себя в финансовое рабство своим сожителям. Например, ...
Лето, даже плохое, все равно лето. И с ним приходят особенные летние блюда. Любимый гарнир - молодая капуста, прогретая на пару, с соленым сливочным маслом и черным сс перцем. Собственно, котлеты - это больше для супруга нашего, а я могу такую капусту есть без мясного сопровождения)) ...