Куриная печень под сыром.
elena_fialka — 08.06.2011
Всем огромный привет!!!Сегодня угощу вас замечательным
блюдом,которое я увидела у Ксюши 
ингредиенты на 3 порции:
450 гр куриной печени
1 большая луковица
2 ст.л белого винного уксуса*
щепотка мускатного ореха**
щепотка коричневого сахара***
молотый черный перец
80 гр твердого сыра****
3 ч.л сметаны или крем-фреша*****
масло для жарки
приготовление:
Куриную печень вымыть и обсушить. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле 2 минут. Выложить в миску. В этом же масле обжарить печень по минуте с каждой стороны. Добавить лук, уксус, сахар, орех, поперчить и готовить 4 минуты. Разложить печень в порционные формочки, положить по 1 ч.л сметаны, посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на 1 минуту или в разогретую духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился...

дополнение:
* уксус не добавляла
** добавила 1/3 ч.л мускатный орех+1/3 ч.л сушеный чеснок(можно 1 зубчик свежего,пропустить через пресс)
*** cахар не добавляла
****использовала сыр Гауда
***** использовала крем-фреш 4 ч.л +1/2 ч.л дижонской горчицы с семенами(слегка взбила венчиком)
****** запекала в разогретой духовке при температуре 190 гр 5 минут
*******************************************************************************************
Айдентика бренда: визуальный язык вашего бизнеса
Лес в октябре
Утро в сосновом лесу, 1889 живописное и сладкое
Для чего кошке нужна команда "место".
как называются
КГБ СССР предлагает..,
Тайна нержавеющего столба с демонстративной недоделкой и описками дилетанта в
Советская косметика и парфюмерия- I
Кто не работает, тот цел

