КУРИНАЯ ГРУДКА в КАПУСТНОЙ ШУБКЕ
Елена — 05.03.2011

Грудку порезать кусочками,посолить,поперчить или добавить специи.Затем обвалять кусочки в майонезе и оставить на некоторое время мариноваться.Этим временем готовим «шубку».
Капусту режем крупно и закладываем её в сковороду.Добавляем растительного масла,томатной пасты,солим и тушим под крышкой,добавляя чуть водички.
.
Затем выкладываем готовую капусту на дно формы,а сверху выкладываем грудку и ещё слегка промазываем майонезом(можно и не добавлять майонез,его в маринаде достаточно).И отправляем в духовку при+180 гр.Выпекаем до готовности.Минут 40.
Румяная корочка вам подскажет,что блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник рецепта
http://samovkusnoe.ru
Как выбрать погружной насос для перекачки дизельного топлива и бензина
Уток в Петергофе много
Лингвисты перевели слово «Аттила» с аринского языка: что значило имя грозного
Отдых перед вылетом
Лучшее время для моря
Вот оно - северокорейское счастье
ТОМАГАВКИ.
Отлив в Хихоне когда взошедшее солнце пробивается изза туч
Генералы, расстрелянные в песчаном карьере

