Купленная массовка «митинга за детей». Как это было!?


Откуда растут «ноги недовольной массовки», разобраться труда не составляет: разоблачителем так называемых «подлецов» выступил координатор навальновского «РосАгита» Вадим Коровин:

Как засланный казачек оказался в эпицентре махинаций организаторов митинга? Всё просто: с 2011 года доблестные противники власти практикуют создание фальшивых объявлений о наборе массовки с последующим «разоблачением». Помните ролик с раздачей денег на Поклонке? Блогеров не проведешь. Довольно быстро удалось выяснить, что показательная раздача купюр оказалась провокацией белоленточников. Вот и на «детском марше» по факту обманутые есть, а их имена, как и имена «мошенников», общественность до сих пор не знает. А тут еще телеканал «Евроньюс», ссылаясь на информацию из социальных сетей, подлил масла в огонь: «по информации, появившейся в социальных сетях, многие люди явились сюда в добровольно-принудительном порядке, немало и тех, кто получил деньги за участие в этом мероприятии».
Стоит ли после этого удивляться тому, что в Финляндии представители соцслужб искренне верят в то, что Путин одобряет изнасилование женщин? Именно к такому выводу пришла «доцент исследования женщин» Анна Роткирх, издавшая 45-страничное пособие по перевоспитанию русских матерей: «откровенная ненависть к женщинам типична для России. Известные политические деятели - президент Владимир Путин или председатель партии и депутат Владимир Жириновский - шутливо оправдывают изнасилование женщин».

Роткирх негодует, почему русские женщины, в отличие от финских, гордятся успехами своих детей: «У нас в Финляндии не принято говорить откровенно о талантах своих детей. В России принято гордиться успехами ребенка и честолюбиво стремиться к новым успехам. В России дети должны с раннего возраста заниматься спортом, искусством, музыкой и иностранными языками. Разница большая, если сравнивать с Финляндией».
Наверное, из-за этой большой разницы с завидной регулярностью финские социальные службы под самыми нелепыми предлогами забирают детей у русских мам. Печально то, что нелюбовью к русским семьям отличаются не только наши ближайшие соседи. Так в Германии в конце февраля органы опеки забрали ребенка у семьи русских ученых. Еще в феврале семейный суд Штутгарта лишил родителей Вильяма прав на воспитание сына, мотивируя тем, что "родители-ученые имеют странное мировоззрение, которое плохо влияет на ребенка".
Почему воспитание образованными и умными, а главное – любящими родителями вызывает у европейских социальных служб столько нареканий, а гибель русских детей в приемных семьях за рубежом ни у кого не вызывает вопросов? Да и нужны ли нашим детям такие странные европейские идеалы?
|
</> |