Кумпячок
vik_ant_2 — 25.10.2025
Поставили вчера.Инициатива исходила от мамы- я традиционно предлагал- давай завтра , но она днями опять по какой то скидке в перекрестке купила окорок....много окорока ...
Так что откладывать дальше стало не возможно и вчера- запаковали на вяление.
Поскольку делалось все спонтанно- у меня не оказалось сетки для мяса- которая прессует мясо в "чудо пакете" от ЕК - пришлось сделать пока без сетки , а вот завтра нужно ехать в магазин Ем Колбаски на волгоградском проспекте и срочно покупать недостающее.
К специям от ЕК - щедро добавил чорного молотого перца- когда ставишь мясо на вяление- и обсыпаешь его специями и солью- есть сильный запах черного перца и можевельника- а вот когда мясо уже готово- через 2 месяца и его режешь- запах уходит или его совсем мало. Поэтому добавил перца сверху- уже от себя

|
|
</> |
Как выбрать между имплантацией, протезированием и коронками для восстановления улыбки
Косуха, винтаж, сша
Скандинавский змеедракон
Про внезапное и необъяснимое отключение горячей воды в Москве в октябре
Нашествие китайской фантастики Лю Цысиня
Столовая на Соколе
Актуальное
Стоимость постройки кораблей в Российской империи: правда против домыслов
Три рыжих непоседы

