Кумпячок
vik_ant_2 — 25.10.2025
Поставили вчера.Инициатива исходила от мамы- я традиционно предлагал- давай завтра , но она днями опять по какой то скидке в перекрестке купила окорок....много окорока ...
Так что откладывать дальше стало не возможно и вчера- запаковали на вяление.
Поскольку делалось все спонтанно- у меня не оказалось сетки для мяса- которая прессует мясо в "чудо пакете" от ЕК - пришлось сделать пока без сетки , а вот завтра нужно ехать в магазин Ем Колбаски на волгоградском проспекте и срочно покупать недостающее.
К специям от ЕК - щедро добавил чорного молотого перца- когда ставишь мясо на вяление- и обсыпаешь его специями и солью- есть сильный запах черного перца и можевельника- а вот когда мясо уже готово- через 2 месяца и его режешь- запах уходит или его совсем мало. Поэтому добавил перца сверху- уже от себя

|
|
</> |
Обзор российских производителей коньяка: КВК, Кизляр, Дербент, Фанагория и Прасковея
В тот год осенняя погода стояла долго на дворе, зимы ждала, ждала природа...
Как заработать на Жигули?...
Новый тренд - ёлкофобия
Энре Ади и Nautilus Pompilius — Князь тишины — этот день в блоге
Дальнобойщик купил на обочине в деревне варенье
Вакцинация. О достоверности информации в социальных сетях
Игры в свинарнике
С Надей в Гранде

