Кулинарное
girafanya — 07.11.2020 С четверга я наготовила много рыжей едыСвадебный салат, где сочетаются чеснок, изюм и орехи
Вилок капусты заквасила. Капусту я на комбайне шинкую мелко
Профессору в университет завариваю каркаде
Варенье из тыквы с цедрой апельсина
Морковный торт с цедрой апельсина. В заварной крем я добавила тоже цедру апельсина и торт на вкус просто апельсиновый
Натерла сыр с чесноком и майонезом
На 2 ужина рыбный плов
На 2 завтрака и 2 ужина заварные булочки. Это вместо блинов. Блины надоело печь, а тут состав теста тот же, только форма запекания другая. Дольше готовить, но для разнообразия хочется сменить блины, что были на завтраки выходного дня
У Профессора международная конференция и будет доклад. Организовал штат Индианы в Америке. Еще участвуют страны Чили, Бразилия и Мексика. Конференция у нас идет с 4 дня до 9 вечера. Я заглянула в камеру поздороваться и многих участников узнала, меня приветствовали и махали руками. Как же это радостно! Когда дали 10 минут отдохнуть, я подала профессору свежие заварные булочки на чай брейк. На всех все равно не хватило было. Много участников и многие в докладах ссылаются на статьи-работы Бегемота. Радостно :)
|
</> |