Кулинарное
lelyechka — 18.03.2010
Поскольку на улице весна и мне по работе надо делать одну такую
хрень, про которую я не совсем понимаю, что надо делать - то я вам
напишу рецепт тюри.В тарелку надо налить воды, добавить ложку-другую подсолнечного масла, постругать зеленого лука четыре перышка, высыпать пригоршню ржаных сухарей. Посолить.
Всё.
Это первое, что я научилась готовить. Парадный рецепт года так 1935, был популярен у ссыльных Западной Сибири. И у меня. Как прабабушка подучила в четырехлетнем возрасте - так до сих пор нет-нет, да намешаю.
Что самое странное вы любите откушать? И почему?
ЗЫ У меня так болит голова и шея, что я подумываю о гильотине. Расскажите же мне о чем-то достойном. Киви с авокадо ни фига не оригинально и не смешно, если что.
Основы мастерства речи для деловых и творческих людей
TTArtisan расширил линейку объективов Dual Bokeh 50-мм и 85-мм моделями
Штык в землю! Кончай войну!!
Причины современной экспансии лженауки
Зайчиш.
AAFHS-041. Оперативная история 7-й Воздушной Армии ( часть 0.1 )
просто так
Красота в обыденности в Гокарне, Индия.
«Улыбайтесь но не слишком сильно»: мода на семейных фото 90-х

