кулинарное

топ 100 блогов eilin_o_connor27.02.2013 Недавно у меня спросили, почему я не публикую в своем блоге кулинарные рецепты.

Когда, как пишут в романах, первый приступ естественного изумления прошел, я задумалась.

Действительно, почему?

Может быть, подумала я, меня останавливает то, что я не поклонник смертельных боев, в которых рано или поздно сходятся друг с другом все приличные кулинарные блоги? Ну, вы видели -- кровавые брызги кетчупа на броне, испачканное майонезом дуло танка, потом кто-нибудь падает, сраженный малосольным огурцом, а двое так и лежат, захлебнувшись в расово верном плове.
Так на то есть верные френды, которые всегда поддержат какую-нибудь сторону. А то и обе сразу.

Тот непреложный факт, что фотограф из меня как из Волочковой певица, тоже не должен смущать. Главное - у меня есть камера. Многие начинали и с меньшего.

Возможно, мой кулинарный полет ограничен тем, что список блюд, которые я умею готовить, заканчивается на цифре семь (из них три - руками, четыре - мультиваркой). Но зато я виртуозно жонглирую ими всю неделю, создавая у семьи иллюзию разнообразия.

Все согласятся: кулинарный блог - это плюс сорок к женской карме. Это означает, что я умею не только лихо тыбыдымкать по клавиатуре, но и приносить несомненную пользу обществу. Ведь вкусно поевший человек - это добрый человек. А нашему обществу так не хватает гуманности...

Решено. Отныне в этом блоге будут регулярно появляться рецепты.

Начну сразу с непростого. С блинов.

Вы сейчас подумали, что блины - это ужас как сложно! Ничего подобного. Все желающие могут пройти под кат и убедиться.

Итак:



1. Берете десятилетнюю девочку, худую. Килограмм на тридцать, можно тридцать пять.
2. Умасливаете ее как следует.
3. Берете бабушку девочки, буквально первую подвернувшуюся (дедушка подойдет не всякий, тут нужно экспериментировать).
4. Оставляете девочку и бабушку мариноваться вместе - недолго, минут пятнадцать будет достаточно.
5. Самый ответственный этап. Девочка должна проникновенно посмотреть на бабушку и сказать:
- Бабушка, мама все за компьютером да за компьютером... А мне так хочется блинчиков!
И приложить руку к сердцу.

Всё! Всё! Вы видите, как просто?




Могу гарантировать, что если вы станете точно следовать этому рецепту, вашего мужа будет с порога встречать аромат вкуснейших блинов.

На этом наша рубрика прощается с вами.

До новых кулинарных встреч!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Желаю потрындеть :) Скажите мне, практически желторотому новичку в вопросах районной поликлиники, у всех в поликлиниках не дают информацию о наличии вакцин по телефону? Мне нужно дочери сделать ветрянку (варилрикс которая), звоню в районную поликлинику узнать о наличии. Ответ: ...
Выборы выборами, а обед по расписанию!)) Пельменьчики, про них можно писать много. Это древнее, вкуснейшее блюдо, в разных вариациях, под разными названиями знают и любят во всем мире. Пельмени - одно из немногих блюд в России, удостоились ...
Из последних сил, засыпая на ходу, хочу вам показать, наконец, свиристели, которые к нам прилетели на этой неделе. Не было времени долго стоять, караулить их, они очень быстро улетают, долго на калине не задерживаются. Но все-таки одну удалось заснять в процессе поедания калины. А вот ...
Сочетание массовой грамотности и железного занавеса привело к любопытному эффекту, который, вероятно, не будет воспроизведен в обозримом будущем: жители бывшего СССР имели очень детальное, глубокое и совершенно схоластическое представление о многих точках земного шара, пребывая при этом в ...
Вот у меня есть бытовой морозильник. Ну там внутри него -25. Замерил. Внутри него минус 25!!! Но вода строго замерзает и только замерзшая лежит. И вот я еду, к примеру: плов, помидорный соус, бульоны, готовые котлеты итд итп (когда много наготовлю) то на порции делю и замораживаю. Потом д ...