Кулинарное для путешествия
rider3099 — 22.12.2017 Итак, по местному времени в 6 утра пятницы мы отбываем в новое путешествие. Как-то уж повелось, что полюбили мы Долину Смерти и чаще всего встречаем Рождество именно там. А однажды даже Новый Год там праздновали с друзьями. Сегодня весь день посвятила приготовлению еды. Хочется порадовать себя и друзей чем-то вкусным.Рождество будем приветствовать уткой с яблоками. Я ее не умею резать, поэтому, загрузила целиком в контейнер.
Запекла баранье бедро без кости, одна мякоть
Митлоф - это традиция. На этот раз приготовила его с украинским кетчупом, который с чесноком.
В прошлой поездке себя очень хорошо зарекомендовал пирог с оливками и салями. Пришлось испечь. Посыпала его сверху пармезаном для пикантности.
Из напитков берем с собой лишь
С вами были Олик, Серый и Бодя.
Целуем!
|
</> |