Кулинарный Вьетнам. Фо-бо

Фобошниц в Нячанге великое множество. Разумеется мимо пройти невозможно, да и не очень то и хотелось ) Они плюс-минус одинаковые по вкусу и цене, но есть один нюанс:

В поисках самого-самого аутентичного супа Фо-бо мы в каком-то переулке увидели где едят сами вьетнамцы. Вроде красивый и на вид вкусный суп но!, не смотря на наличие перепелиных яиц, наваристого бульона, множества специй и зелени, супчик так себе. Мясо в нем соевое, из морепродуктов какая то рыбка и лапша — «доширак». Стоит это на наши — 100 р. Наваристо. Нажористо. Но не очень вкусно.

Через пару дней мы решили попытать счастья в другой фобошнице. С нормальной мебелью (отличительный знак, помните! ) ) Здесь все куда веселей. Стоит уже 200+ в зависимости от наполнения. Мясо, морепродукты, курица...
Так, что за вкусным Фо-бо (и Том-ямом) надо идти в более-менее приличный ресторан/кафе.