Кулинарный мастер. Класс!

Кулинарный мастер-класс о том, как с помощью "наваристого бульона" из отходов химической промышленности можно создавать "по-настоящему вкусные" блюда?!! Они совсем охудели? Или прихудели?
А почему не кулинарный мастер-класс о том, какие питательные блюда можно приготовить из лапши "Досирак" (ее название именно так звучит в оригинале)? А почему не мастер-класс для гурманов "Как правильно жрать гамбургер из Макдоналдса"?
Не, я понимаю, что "Кнорр" сейчас забашлять может сколько угодно - в конце концов, наполнитель с красителем и с альдегидом, имитирующим запах куриного бульона, наверняка обходится им долларов в пять за тонну. Но к чему такой цинизм? Почему нельзя было сделать все честнее? Например, провести мастер-класс: "Изучаем таблицу Менделеева по бульонным кубикам "Кнорр"?
http://exler.ru/blog/item/9623/
|
</> |