Кулинарный левел-ап: рулиный курет
wildlemming — 24.06.2021 Я теперь официально леди Болтон.Не потому, что сходила в загс с лордом Болтоном, а потому что см. ниже.
Вообще, у меня за годы у плиты сформировался довольно лаконичный кулинарный стиль. Как правило, я применяю наименее геморройные технологии, а также склонна использовать минималистичные наборы продуктов.
Но, как известно: а) и про старуху бывает порнуха; б) век живи - век учись. Поэтому в очередной раз залученный в гостеньки Игорь квакнуть не успел, как был цинично разведен на мастер-класс по
Здесь уместно напомнить кадр, после которого унг хэрр Мостовой получил кликуху "лорд Болтон" в узких кругах.
Вот, короче, теперь я тоже так умею. Но меня мы, к сожалению, подобающим образом не сфотали. Зато на этот раз успели сфотать плод трудов.
Что внутри - не спрашивайте. Начинку делал Игорь, пока я вторую половину трупа старательно оскверняла по образу и подобию демонстрационной первой. О, Игорь не из тех, кто использует минималистичные наборы продуктов. Он туда весь холодос по щущуть запихал.
Во всяком случае, сдвинув брови ковыряясь в курьей плоти, краем уха я слышала страстное бормотание: ммм, грибочки, опа, каперсы, ага, раз сыр, два сыр, три сыр, хехей, яйца - омлетик ща бахнем туда же, о, халапеньо, и остаточки сметаны надо прогнать, а это что, помидорки, ух ты, и олииивки есть.
Хорошо хоть заворачивал сам, я бы крышенькой поехала это все с двух сторон подхватывать и упихивать.
А впрочем, подхватывать и упихивать ведь не сказать чтобы обязательно. Такая разделка оказалась, на удивление, не сильно дольше и сложнее стандартного расчленения по суставам и притом имеет весомый сравнительный плюс - избавление разом от всех костей.
А это открывает некоторые горизонты.
Может быть, даже решусь на куриные котлеты.
|
</> |