Кулинарные заморочки, снова.
nevash_lexa — 26.11.2022 Всем салют!В кои-то веки захотелось приготовить и сожрать карбонару, так по классике жанра нет ни бекона, ни копчёных щековин, без которых по утверждению шеф поваров карбонара теряет смысл.
А ещё нет пармезана, не говоря уже о "правильном" сыре для карбонары - Пекорино Романо из овечьего молока. гг
В моём колхозе таких точно нет.
Ну ладно, нашел фарш, о ща забабахаю болоньезе, даже попроще, так по закону подлости нет ни капельки томат пасты, сока или вообще томатного пюре! Про винишко я вообще промолчу, ибо зарыдаю ща горючими слезами.))
Вывод:
В жопу эту высокую средиземноморскую кухню, да здравствуют макорошки по флотски, воще без проблем.
А вместо вот этих ваших мегасоусов, которые готовятся по 2-3 (часа, болоньезе) обычный мазик с каплей соевого соуса зайдёт на ура!
Да здравствует простая кулинария!
А могу ещё про погоду сказать, ночью аж -31 было, норм так.
Больше говорить запрещено обо всём или аморально.)))
|
</> |