Кулинарные среды в студии: началось
tema — 19.09.2014 Мы начали делать жизнь в студии еще прекраснее - раз в неделю предоставляем кухню в распоряжение талантливым и плодотворным поварам.Первым поваром-гостем стал Павел Анн из ресторана "Гран крю", который в центре фотки готовит треску со сливочным соусом:
Меню выглядело так:
Было вкусно!
* * *
Мы приглашаем любого желающего повара прийти к нам в одну из сред и угостить нас чем угодно. Никаких ограничений заранее не объявляем, мы ждем идей и предложений от готовых рискнуть. Есть смысл сразу указать размер гонорара и предполагаемую стоимость продуктов. Разумеется, это работа, поэтому мы ожидаем от поваров ответственного отношения и вкусного результата.
О своем желании готовить нам в одну из сред нужно писать Денису по адресу [email protected].
* * *
Кстати, с 2007 года (сука, вот время бежит) у нас каждую пятницу выступают диджеи - http://www.artlebedev.ru/studio/dj/. Когда-нибудь и список приглашенных поваров будет таким же.
|
</> |