Кулинарные изыски.
erica — 02.12.2024
Младший мой сын нарыл где-то инфо про самый крутой и самый дорогой
доширак. В смысле, какая-то корейская вермишель. Посмотрел уже
своих блогеров-бездельников, как они туда сосиски добавляют и сыр и
решил, что теперь будет так питаться.А я помню, мой френд
magnum007 у себя писал, что
нашёл очень вкусную корейскую лапшу.Теперь эта история и нас настигла.
Сын уже заказал себе этой лапши, купил в магазине сосиски с сыром и уже готовит её. Говорит, пища богов. :)) Вчера, правда, соус вылил весь, и учитывая то, что вермишель у него не самая острая, говорит, не мог понять, то ли остро, то ли горячо. И он на всякий случай глотал эту лапшу целиком. Языка ему жалко, а пищевода и желудка на жалко. :)
Сегодня уже соуса налил совсем чуть-чуть. Говорит, другое дело, можно жевать. :) На обед у него снова эта же лапша, и на ужин тоже.
Жизнью полностью удовлетворён. :))
|
|
</> |
Транскрибация: как автоматизация процесса ускоряет работу с контентом и повышает производительность
Караси
84 года Полу Саймону
Поймала...
FRANZ RADZIWILL (1895-1983)
Хроники грустного сегодня.
Картиночный анонсик
Отлив в Хихоне когда взошедшее солнце пробивается изза туч
Чикамус, средина октября

