Кулинарные бредни от "мужчин на кухне"

топ 100 блогов mayonesa_nax16.07.2010 На весьма неплохом форуме kuking.net существует раздел авторских тем. Обычно там много очень достойных авторов и рецептов. Однако обнаружила там замечательную парочку с соответствующим название темы своего блога. Всю орфографию авторов я сохранила, как и название блюд:

"Кулинарные бредни от ask`a и SHURIKENN`а....
Мужчины на кухне, в свободное от работы время, тоже могут накормить себя и побаловать любимую, жену, друзей, гостей....
"Не стреляйте в "кулинаров"! Они готовят, как умеют...."
В, общем, не судите строго инженера-электронщика и технического менеджера" http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=39446

Итак, что мы имеем. Ну с чувством юмора у ребят все ок, достаточно посмотреть на это:

Рулетики "Фердипердозные"

200 гр. Ветчины (как минимум вкусной.)
200 гр. Сыра (Любого, кроме плесневелого)
50 гр. Майонеза (Оливкового)
Зелень (Укроп, петрушка)
Приправки (На вкус) У меня паприка и майоран, по щепотке.
2 зубчика Чеснока.

Как минимум, вкусная ветчина, должна быть квадратной.
Сыр натираем на сковородке...Тьфу, на терке. Туда же трем чеснок(Это придаст улыбке неповторимый аромат). Добавляем приправку и мельченую зелень. Добавляем в эту смесь майонез и, очень тщательно, перемешиваем. Даем постоять 10 мин и применяем по дальнейшей инструкции.
А дальше все просто. Эту мазню, заворачиваем в тонко нарезанную ветчину. Потом ставим в холодильник на пол часа.

Опыт применения этого блюда на живых людях, всегда дает положительный итог. На всех застольях, его сметают первым"

Кулинарные бредни от

Дальше мужики продолжают жжечь!!!

"Салат "Рука краба"

Простейшая вещь. Но, сделанная с долей фантазии, украсит любой стол и порадует даже зазнатый вкус.
300 гр. Палочек Снежный краб
100 гр. Сыра "Пармезан"
100 гр. Майонеза.
1 лист Армянского лаваша.
Петрушка и укроп. На вкус

Палочки мелко нарезаете. Сыр мелко трете. Майонез с укропом и петрукой перемешиваете и замешиваете салат. Салат намазываем на Армянский лаваш, толщиной милиметров 5-8 мм. и сворачиваем в рулет. Подрезаем края и на час в холодильник.
Потом это можно резать и так подавать. Это оригинально и вкусно." ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Кулинарные бредни от

"Бурито

6 Лепешек "Тортиллас!"
600 гр. Говядины
100 гр. Кукурузы
12 Кусочков плавленого сыра"Чеддер"
Пряность "Чили"
И густой майонез

Готовое блюдо необычайно нежное и вкусное. Я вам обещаю, если соблюсти этот рецепт, вы получите настоящие удовольствие от этого блюда.
Скажу сразу, очень сытная штука. Двух "Бурито" хватило, для того чтоб накормить даже такого обжору как я.
Кулинарные бредни от
P.S. Сразу уточню, лепешка "Тортиллас" на самом деле не кукурузная. Это пшеничная лепешка со вкусом сыра и добавлением кукурузной муки. Плюс этой лепешки, в мизерном содержании углеводов 17%. Поэтому блюдо вполне диетическое. "

"Сендвич по-французски (да-да-да, именно сЕндвич).
Под эгидой, быстро есть и вкусно

Армянский лаваш
Колбаса
Сыр "маздам"
Майонез
Болгарский перец (см рис1)
Заворачивеем в лаваш чередуя слои
Майонез, колбаса(ветчина), сыр,перец,колбаса, сыр, перец,майонез.
На 1 мин в микроволновку и все готово.
Кулинарные бредни от

"Яйца, фаршированные шпротами"
Кулинарные бредни от

Гвоздь программы!!!

" Мясики с картошкой фри и ореховым соусом. (какой мужчина придумает название "мясики"?)
Нам надо:
Соус
100 гр. Грецких орехов
200 гр. Майонеза
50 гр. Кетчупа
50 гр. Кисло-сладкого соуса (Стебель бамбука)
2 кусочка плавленого сыра (30 гр)

Мясики
300 гр. Говядины

Картофель фри
1 пачка Картофеля фри
0,5 л. Масла

Орехи, майонез, кетчуп, ну и прочие запчасти соуса. Сыпем, льем, кидаем в блэндер и месим 5 минут. Потом, на пол часа, в холодильник.
Мясо режем тонкой полоской и жарим. Предварительно посолив и поперчив.
Жарим минут 15, до поджарочки. Если не хотите жевать подметку, берите хорошее мясо. Край или вырезку.
Картошка
Масло в кастрюлю, кастрюлю на огонь, картоху в масло. Жарить минут 20 до золотистого цвета.
Кулинарные бредни от
Ну а главное, это процесс употребления.
Происходит это так:
На вилочку соуса, цеплаем мясик, отпраляем в рот - Лапкой картошечку в соус и в рот - Глоток пивка – ка-а-а-а-а-йф.

Ну и этот отзыв восторженной дамочки меня добил:
"Я восхищена мужчинами! Какие молодцы! Все аппетитно, доступно для приготовления, красиво оформленно и качественные фото, от которых слюни текут. Так держать!"

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
"... И бысть врѣме смутьно бляцке зело, и воссталъ у брата на брата, и дѣва юная съ вѣсломъ на людехъ соблудiша..." (Иоанн Фейспалмий, гл. 2, ст. 4) Воспитанная стаей телевизоров девушка добралась до компьютера. ...
Нынче поутру, после двухдневной репетиции, когда многоголосье Богемской рапсодии неслось в нашем доме не только из утюга, но и из швейной и стиральной машин, пришла я преподать своим музыкантам вечного. А у нас за стенкой лекционной аудитории ...
Сегодня такой день. А я не люблю тенплые носки! Ну то есть как... я люблю их вязать, покупать, дарить... но не носить.  Только по необходимости - если в лыжные ботинки, например... или в кроксах летних и шерстяных носках к дому выйти зимой. Или в нетопленном деревенском доме (тут уж ...
Как обычно, ничто не предвещало. Весна опять отступила,температура опустилась до - 13. Логично, что пришлось поменять велосипед на уставшие уже за зиму лыжи. Чудесная зимневесенняя погода располагала к длительной прогулке... Но очень скоро я поняла, что лыжной прогулки не получится! ...
Брижит Бардо, «Ромовый бульвар» © Boulevard du Rhum / Gaumont International and co-producers Героиня Брижит Бордо Линда, актриса немого кино, в приключенческой картине ...