![3416556_post23_1_ (700x391, 26Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/131/730/131730219_3416556_post23_1_.jpg)
Тот самый крем из
Рафаэлло
Легендарный крем из конфет
Рафаэлло
приготовить можно и дома!
Отлично подойдет для любого
десерта.
Да что там десерта, его и так можно есть
ложкой!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и
смешать.
2. Можно растапливать на медленном
огне,
постоянно помешивая, чтобы не
пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо
вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку
и
опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную
банку и
убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на
ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом
украшать пирожные или торт,
то можно использовать сразу.
И уже украшенному кондитерскому изделию дать
постоять и
пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем
Рафаэлло.
Такой крем замечательно сочетается со свежим белым
хлебом,
горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита.
http://qps.ru/NunrD