Про кашу

топ 100 блогов stolyarova13.06.2024

У некоторых могло сложиться впечатление, что я кашу не люблю. А я люблю и варю, и даже часто. Любимая моя каша - рисовая молочная. Знаю, что вредно, но ведь вкусно же. Люблю просто рис. Пшенная на молоке, особенно топлёном. Можно и без молока, с маслом. Гречневая. Хоть на молоке, хоть с молоком. Это если основное блюдо, а не гарнир. Манная каша тоже вкусная. Я ее густой не варю. Ее и Василиса с удовольствием ест) Овсяная каша. Когда с молоком, когда без молока, по настроению. Я даже первовку иногда варю.
Но... . Не зря говорят : привычка - вторая натура. Я много лет работала очень далеко от дома, поэтому вставала рано, и лучшим вариантом для завтрака были бутерброды и кофе. Кстати, в школе я тоже так завтракала, хотя школу из окна видно было. "Сова" я, понимаете?
Даже сейчас завтракаю в полусне. Какая готовка?
Кашу я варю вдумчиво))) Овсяную покупаю ту, которая варится 15 минут, кстати. Сначала варю на воде, потом добавляю молоко, а потом накрываю крышкой и оставляю настояться, напитаться и т.д.. Любую кашу. Поэтому каши ем на ужин. А утро - время бутербродов, яйцо можно сварить или пожарить. Глазурью, омлет, в батоне...
Готовить с вечера? Нет. Не то.
К тому же организм привык, его все устраивает. Зачем ему лишние стрессы? И потом, я стараюсь разнообразить. Паштет вот делать научилась печеночный, буженину запекаю для бутербродов, рулет куриный с черносливом вкусный. Сыр твердый, полутвердый, плавленный, творожный. Разнообразие вкусов, море удовольствия))) И хлеб разнообразный.
А вот кофе непременно с молоком. Пока ещё покупаю концентрированное.
Как-то так.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Приветик Всем!Милые девушки позравляю Вас с праздником весны, всем желаю ...
Одним из самых распространенных языков является китайский. Как минимум, одна 1/5 всего населения мира является его носителем. Те, кто отслеживает статистику, могут увидеть восходящую тенденцию. На сегодняшний день китайский язык применяют не только для общения, востребован он также в ...
Originally published at Мой мир в фотографиях . You can comment here or there . Read the rest of this entry » ...
Состоялся традиционный массовый заплыв по подземной речке. В этот раз для сплава ...
Друзья, поздравляем вас с Днем Знаний! Мы продолжаем помогать вам разбираться в тонкостях съемки и настройках фотоаппарата, и сегодня предлагаем разобраться с балансом белого. Сохраняйте памятку себе на стену, чтобы не потерять :) Инфографику на какую тему вы хотели бы увидеть в нашем соо ...