Кулинария >РЕЦЕПТ ЛУКОВОГО ПИРОГА – ИЗЫСКИ НЕМЕЦКОЙ КУХНИ

топ 100 блогов liudmila_sceglova05.03.2017


 

3416556_10308048_794906300533024_5218868422155890332_n (640x413, 108Kb)

РЕЦЕПТ ЛУКОВОГО ПИРОГА – ИЗЫСКИ НЕМЕЦКОЙ КУХНИ

Рецепт лукового пирога пришел из немецкой кухни.

Готовится пирог быстро и просто,

а ингредиенты всегда можно найти на кухне.

Выручит рецепт и в случае, когда «гости на пороге».

Луковый пирог из слоеного теста

Нам понадобится:

лук — 3 крупных луковицы;

слоеное тесто — 400 г (готового теста);

яйца — 3 штуки;

сметана — 4 столовых ложки;

твердый сыр — 100 г;

черный перец — по вкусу;

растительное масло для обжарки.

Способ приготовления:

1 Главный ингредиент лукового пирога, несомненно, лук!

С него и начнем.

Кстати, пускай количество этого ингредиента Вас не смущает:

после обжарки лук потеряет горечь.

2 Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

3 Сковороду нагреваем,

наливаем растительное масло и отправляем жариться лук.

4 Лук перчим и обжариваем до золотистого цвета.

Время заняться заливкой пирога:

1 В тарелку разбиваем 3 яйца.

2 В них кладем 4 столовых ложки сметаны и

перемешиваем (по возможности взбиваем)

до получения однородной массы.

3 В массу добавляем сыр,

натертый на средней терке,и размешиваем.

Заливка для пирога готова,

она придаст блюду нежность.

Для пирога взяли готовое слоеное тесто.

Работать с ним легче легкого.

Просто раскатайте тесто,

предварительно разморозив.

Ингредиенты готовы, время собрать их в пирог!

На слоеное тесто кладем обжаренный лук

, его заливаем яично-сырной смесью.

Как вариант, можно украсить пирог

сверху сеткой из слоеного теста.

Для запекания духовку следует разогреть до 180 градусов.

Отправляем пирог запекаться на 25–30 минут.

Если Вы решили делать сетку из теста,

тогда смажьте ее яйцом за 10 минут до готовности.

Это сделает пирог более румяным.

Пирог готов! Блюдо, несомненно,

прекрасно с пылу с жару,

но и в холодном виде оно

не потеряет своих вкусовых качеств.

Приятного аппетита!

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43796284502/Retsept...u&paid=1&pad=1


С.Пошехонка

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43796284502/Retsept...u&paid=1&pad=1

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Книга о магической уборке повлияла на меня так сильно, что я не могу молчать, хочется выбросить это впечатление… в интернет. Впервые услышала я о ней много месяцев назад. Прочла парочку отзывов, в которых читатели смеялись с бешеной бабы и критиковали тронутость её ума. Я похихикала и ...
Известная советская и российская актриса Анна Самохина скончалась сегодня в ...
Когда я готовил материал для "бала сказочных принцесс", мне пришлось пересмотреть огромное количество советских киносказок (почти все скриншоты с портретами принцесс для бала я делал сам). И среди всех этих сказок, мне попалась одна, которую я не видел в детстве, но которая повергла ...
Голливуд мстит: Теперь русским детям  не покажут трансгендерных негров в юбочках. Скорбь, мрак и теснота на всякую душу, творящую злое. Ждем, когда в США выгонят российских педерастов из ...
Кто не любит мороженое особенно летом? Любовь к мороженому приводит многих в это место. Центр Литовской столицы выбран не зря. Angolo Italiano - Gaffe Vilnius находится на проспекте Гедиминаса. Самое вкусное мороженое можно попробовать в этом кафе. Лидер продаж фисташковое. Итальянское ...