Кулинария >"Курица маринованная в кефире"

топ 100 блогов liudmila_sceglova06.03.2015
 

3416556_getImage_2_4_ (600x450, 82Kb)

"Курица маринованная в кефире"

Ингредиенты:

кефир

куриные бедра

картофель

специи

соль, перец

чеснок

томаты

Приготовление:

1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чесночок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и специи.

2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.

Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, специи.

3. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.

4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.

 

5. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Рецепты на каждый день !

Рецепты на каждый день !

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Девушки! Выручайте;) Изманьячила весь гугл, но он мне помочь не смог. Нужны фото ...
Доброго утра ...
Трёхлучевая звезда на логотипе Мерседес-Бенц, разработанном в 1909 году, символизирует успех марки на суше, в воде и в воздухе. Это объясняется тем, что владелец марки компания Даймлер производила помимо автомобилей судовые и авиационные двигатели . ...
Вечно я во что-нибудь влипаю: только что узнала, что на фейсбуке из моей невинной фотографии про Эрмитаж сделали фотошоп с санкциями. Вот ведь попала. То есть друг мне написал, что мне фотография понравится, потому что знает, что Эрмитаж люблю и посещаю этот чудесный музей в каждый приезд ...
       Вернемся на некоторое время обратно в античность - по следам, так-скать, прочитанного и от впечатлений от него же.        Итак, на повестке дня - вопрос об Эпаминонде-пифагорейце. Да-да-да, том самом Эпаминонде-беотархе, герое без страха и ...