Кулинария >Если готовить котлеты, то только так!
liudmila_sceglova — 29.12.2016
Добавив куриный фарш цветную капусту, болгарский перец и еще один ингредиент… Вы обалдеете от результата! Если готовить котлеты, то только так! Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем Ингредиенты: Грудка куриная — 600 гр Капуста цветная — 300 гр Перец болгарский — 1 шт. Сыр твердый — 70-80 гр Яйцо — 2 шт. Сметана — 2 столовые ложки Мука — 2 столовые ложки Зеленый лук — небольшой пучок, петрушка,соль и молотый перец — по вкусу Масло растительное для обжаривания котлет Приготовление: Куриное филе и перец нарезать мелким кубиком. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде около 5 минут и нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец. Фарш хорошо вымешать и убираем в холодильник на 1 час Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки. Обжарить их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита! |
|