Кульберг решил украденную у сирот рыбку съесть, и на трамвае покататься.

топ 100 блогов melissa_1221.04.2021 Кульберг решил украденную у сирот рыбку съесть, и на трамвае покататься.

Спустя сутки Евгений Кульберг так и не внял просьбе официально и публично обозначить дату и время, когда насельники могли бы забрать из монастыря предназначающиеся им продукты.

Напоминаем, что вчера он публично назвал "клеветой" информацию о присвоении Екатеринбургской епархией продуктов и имущества Среднеуральского женского монастыря.

«Судебные приставы-исполнители предоставят возможность забрать из комплекса имущество, в том числе продукты питания, на основании заявления с документами, подтверждающими принадлежность данного имущества лицу, обратившемуся с ходатайством в ГУФССП России по Свердловской области», - оповещают СМИ.

Видим в этом заботливый жест милосердного архипастыря, всё никак не решающегося выйти на прямой диалог.

Вероятно, Евгений Кульберг, привыкший к сугубо рыночным отношениям, считает, что жертвователи монастыря хранят чеки на покупки. То есть "когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая", но чеки на продукты для пожертвования в женский монастырь хранить обязан, вдруг придется предъявлять.

А выращенные на монастырском огороде и заготовленные сестрам овощи каким образом подтверждать? Может быть, акты на ввод в эксплуатацию теплиц и картофельного поля подойдут? А накладную на мёд от пчёлки примете? Количество собранных корзин с грибами в счёт-фактуре отразить?

Оставляем на суд общественности чрезмерно бурную реакцию Евгения Кульберга на, казалось бы, такую простую и понятную всем ситуацию.

Защита Отца Сергия

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
На Галапагоссах в заповеднике умерла огромная галапагосская черепаха. По предположениям ученых эта была последняя особь и данный вид можно считать вымершим. Предполагаемый возраст Одинокого Джоржа - 100 лет. На воле они живут 150-200. Медиками ...
...
Настя Удеревская день провела в Сагре. Результаты - удивительные! Всего не расскажу, лишь несколько деталей. Нашли 17 - летнего парня мотоциклиста, которого сбили с мотоцикла и раскололи шлем. Парень рассказал, что произошло. Оказывается, он ...
«Северный ветер» Швеция продолжает утверждать себя в качестве форпоста климатического радикализма. На недавней конференции, посвященной модным тенденциям в питании, Gastro Summit профессор Стокгольмской Школы Экономики Магнус Сёдерлунд презентовал свой оригинальный тезис: ...
Правда мило? ...