Кухня: рыбные котлеты
jozhik — 04.02.2020 Готовил впервые в жизни рыбные котлеты. Дегустаторы сказали, что на вкус изумительно гениально! ;)Гуляя по Юрмале, забрели в маленький рыбный магазин, где я
Итак, слил воду из отмороженного фарша, отрезал ломтик белого хлеба, снял с него корочку и обмочив в слитой воде и отжав добавил в фарш. Далее добавил мелко-мелко порезанного репчатого лука с половинки маленькой головки и одно куринное яйцо. Добавил малюсенькие кусочки сливочного масла, чтобы они по возможности попадали в каждую котлетку, посолил и поперчил белым молотым перцем. Потом добавил в фарш немного мелко-мелко нарезанной петрушки и размесил. Накалил сковороду с растительным и сливочным маслом напополам, и обваляв котлетки в панировочных сухарях, на среднем огне поджарил до хрустящих аппетитных корочек с каждой стороны. Из массы 450 г получилось 13 маленьких котлеток. Всё. Нежнейшие! Ужасно вкусно и сразу и не понять, что котлетки рыбные.
|
</> |