«Кухня на примусе», 1927 год
red_atomic_tank — 04.04.2017
Что и как на самом деле готовили в советских квартирах, можно
выяснить в книге «Кухня на примусе» 1927 года. Здесь отражена
основная специфика кулинарии первых пятилеток: почти полное
отсутствие мясных блюд и приправ, много муки и жира, введение новых
продуктов (макароны, сосиски, омлеты, клецки), экономия за счет
«переработки» пищевых отходов (черствого хлеба, ботвы и
тп.).
И далее:
http://www.togdazine.ru/article/1567
http://www.togdazine.ru/article/1570
|
|
</> |
MoneyFest отзывы 2025: стоит ли доверять онлайн-школе
Космооливье
Муки творчества. 10 карикатур Бидструпа
Сериал "Хроники русской революции". Россия, 2025 г.
Конкурс знатоков кинов
Как открывали новый завод «Северсталь Стальные Решения» в Орле
РЕТРОПОСТ. СОКРЫТЫЕ УБИЙСТВА
Дома дом
Вечерний разговор

