«Кухня на примусе», 1927 год
red_atomic_tank — 04.04.2017
Что и как на самом деле готовили в советских квартирах, можно
выяснить в книге «Кухня на примусе» 1927 года. Здесь отражена
основная специфика кулинарии первых пятилеток: почти полное
отсутствие мясных блюд и приправ, много муки и жира, введение новых
продуктов (макароны, сосиски, омлеты, клецки), экономия за счет
«переработки» пищевых отходов (черствого хлеба, ботвы и
тп.).
И далее:
http://www.togdazine.ru/article/1567
http://www.togdazine.ru/article/1570
|
|
</> |
Проектор для дома: 7 критериев правильного выбора техники
Англия № 1
Осеннее танго в Никитском ботаническом саду
оно живое!
Однако здравствуйте
10 неожиданных вещей, которые инспектор ФНС может узнать про компанию и ее
Черноморский "Бранденбург" - да не тот...
Ахахаха)))
Сегодня. Вечер. Снова льёт.

