Кухня. Домашняя еда. Готовлю это впервые
arbitr57 — 15.05.2016
То, что я люблю готовить, знают все мои друзья: очные и заочные по
ЖЖ. Обо всем не написать. Не стал писать про завтрак: манная каша,
2 вида бутербродов, кофе. Но на обед готовил два блюда и оба
впервые.
Суп куриный + грибной + сырный. Как правильно назвать? Не знаю. Сварил курицу, достал ее из кастрюли, "разобрал" (в кулинарии это слово мне нравится!). В бульон добавил резаный картофель и лук, тертую морковку, дал закипеть. Добавил шампиньоны и "разобранную" курицу, тертый плавленный сыр, зелень, приправы.


Порция в тарелку!

Утка кусками (бедра) в пряностях и в маринаде, тушеная с квашеной капустой. Укладывая слоями в толстостенную кастрюлю. Квашеная капуста, утка - по три слоя получилось. Верхний слой тоже капуста! На небольшом огне тушится долго, часа 2. В капусту добавляю немного сахара - сбить кислинку.

Ближе к концу готовки сверху добавляю зелень.


Утка получилась мягкой, а косточки отделялись легким движением руки.

Получилось объедение!

Вам всем всегда желаю приятного аппетита!
|
|
</> |
The Blood of Dawnwalker — главный соперник «Ведьмака»
Муждабаєв Айдер Іззетович - сексот, грантожер,ухилянт
Lobo Loko - атмосферная Мексика в центре Москвы
Из Сокольников к Бахрушинскому приюту
Хотите посмотреть иерусалимский монастырь?
Взрастут ли на Украине поместья?
Надо делать свое дело. На остальное – нас***ь!
Два обеда с курицей

